?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Срочно в сети: определено время и место второго "митинга пенсионеров" 18 февраля: 14-00, там же
Итак, на все заявки оргкомитета по проведению митинга 18 февраля 17 года и попытки перенести акцию протеста в центр, Администрация Самары ответила, что якобы повсюду, где просили, уже занято "иными мероприятиями". Враньё конечно, в котором при желании может убедиться каждый, кто проедет 18-го мимо этих мест-ничего там не будет. Но навык врать и воровать- главное качество в сегодняшние времена при профотборе чиновников в органы власти.

Препираться нам некогда, поэтому митинг состоится на прежнем месте, куда всех сейчас отправляют- у Дворца спорта Авиационного завода на Физкультурной,101 (метро "Безымянка"-600 метров) в субботу, 18 февраля,в 14-00. Времени на оповещение  мало- начинайте информацию распространять! Сейчас перепечатайте эту информацию у себя на страничках и максимально раскидайте по соцсетям! Обзвоните всех знакомых пенсионеров и позовите их на митинг!

Если до кого-то не дошло,как Меркушкин и самарские единороссы с этого года их обобрали (в большинстве регионов  пенсионерам всё оставили),и на сколько, разжуйте: 1) отменили пенсионерам бесплатный проезд, ограничив его 50 поездками в месяц, теперь каждый день и с пересадками не поездишь, пенсионеров уже вышвыривают из автобусов 2) отменили льготы по ЖКХ, 3) с 1 марта отменяют все ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ),в среднем минус 900 рублей из пенсии, всем работающим пенсионерам и неработающим с пенсией больше  19,5 тыс. Впереди новые отмены льгот пенсионерам: правительство хочет ещё найти где-то в наших карманах 3 млрд. руб.

Все спрашивают: где подписать? Что подписать? Не надо ничего подписать, вашими подписями власть сами понимаете что подтирает, их ваши подписи давно уже не волнуют, их волнует только количество людей, вышедших на улицы. Поэтому надо всем придти на митинг! Распространить информацию о нём максимально широко. Не надо говорить: а почему мало информации о митинге? А никто не знал. А почему листовок не было? Их не было,потому,что их не написал и не наклеил ты! А почему по телевизору не объявили-потому и не объявили,что б никто не знал. Поэтому распространяй информацию, обзванивай бабу Маню и деда Гену, клей в своем подъезде листовку, пишив Одноклассниках и Контакте. Все на растопку печей!

Мититнг согласован. Организаторы- КПРФ,"Блок Михаила Матвеева" и движение "Гражданская инициатива". Организаторы призывают присоединиться к митингу все партии, движения и граждан, разделяющих требования отмены антисоциальных решений Правительства Самарской области. Нет наступлению на права и льготы пенсионеров! Меркушкина- на пенсию, и без льгот!

Комментарии

(Анонимно)
19 фев, 2017 14:31 (UTC)
отменили льготы
1)отменили безлимитный проезд ( стало 50поездок).
Езжу ежедневно туда/обратно на транспорте с пересадкой (4 поездки*24==96 поездок), 2раза в неделю вожу ребенка на английский (с одной пересадкой, 4поездки*2дня*4 недели=32 поездки)- это минимум, куда вожу ребенка, еще не учла мастер-классы, выступления с танцами в Современнике, проезд на конференции,посещение больниц и др.
Сама пока еще жива. Езжу на метро 12 раз в месяц в студию рисования, филармонию 1раз в месяц (4 поездки-метро и трамвай), посещение поликлиники (4 поездки за 1 раз), а, если делать уколы, то 40поездок и физпроцедуры , то еще 40поездок. Кроме этого, ездим в "Ошан" или рынок, чтоб купить продукты подешевле.
Итого получилось по минимуму 150 поездок(без поездок в поликлинику).
Я, надеюсь,что когда мне будет 75 лет, то я буду меньше ездить.
2)Льготы ЖКХ действительно отменили.
Моей бывшей начальнице(64года) вместо 1172 рублей принесли 40руб
подруге(65лет) тоже вместо 1172р принесли 80 руб,
тетке родной(75лет) из Сызрани вместо 1172руб принесли 10рублей, она их не взяла. Это за февраль.
Они все ветераны Федерального значения. Написать можно многих. А за
январь вообще не перечислили.
3) По сезонкам проезд закончился уже и людей-пенсионеров действительно выгоняют из транспорта. Видела сама.
4) В результате, на проезд в транспорте мне надо доплатить 1600руб и 1000руб не додали по ЖКХ. Получилось, что пенсия уменьшилась на 2600руб.
Кого благодарить? Пусть будет тот проклят!

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner