"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Меркушкин поубеждает пенсионеров, что ходить на митинги- плохо, а делиться пенсией с властью хорошо

Сегодня, 13 февраля в ДК Кирова Самары в 16-00 губернатор Меркушкин (плюс минсоцзащита и депутаты- единороссы) будут проводить встречу с ветеранскими организациями. Как сообщают источники - Меркушкин очень озабочен начавшимися в регионе митингами пенсионеров. Очень. Ибо эта тема: вызвать своими решениями акции протеста, может вновь вернуть в повестку Кремля тему оставки самарского губернатора. Которую он вот-вот только якобы пережил. Предстоящий митинг пенсионеров 18 февраля в этом плане чрезвычайно важен: если удастся сбить его численность, значит протест "надуманный", все под контролем. Если же акция протеста примет более масштабный характер, значит, губернатор не в состоянии решать самим же созданные проблемы.

Поэтому верящий в свою харизму и дар говорить, говорить и говорить, Меркушкин сегодня лично бросается обрабатывать ряды пенсионеров, и будет убеждать их не ходить на митинги, так как принимаемые антинародные законы и Постановления Правительства - это "благо." Наверное расскажет и про 1500 поездок по одному проездному, и про пенсионеров с доходом в 40 тысяч и про то как здорово сейчас заживут малоимущие матери. И про пятую колонну. Нового он сказать не может, разве пообещает вместо 50 поездок на транспорте сделать 60. Что только докажет эффективность прошедшего митинга.

Сходите, кто сможет, на это собрание, спросите губернатора: зачем он за три года повысил расходы на содержание "высшего должностного лица", т.е. себя в три раза? И почему чиновники "команды созидания" проживают в государственных коттеджах на Первой просеке по ценам аренды комнаты на Безымянке?

Tags: митинг в Самаре, мощная технология, облигации Меркушкина, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments