?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня, 13 февраля в ДК Кирова Самары в 16-00 губернатор Меркушкин (плюс минсоцзащита и депутаты- единороссы) будут проводить встречу с ветеранскими организациями. Как сообщают источники - Меркушкин очень озабочен начавшимися в регионе митингами пенсионеров. Очень. Ибо эта тема: вызвать своими решениями акции протеста, может вновь вернуть в повестку Кремля тему оставки самарского губернатора. Которую он вот-вот только якобы пережил. Предстоящий митинг пенсионеров 18 февраля в этом плане чрезвычайно важен: если удастся сбить его численность, значит протест "надуманный", все под контролем. Если же акция протеста примет более масштабный характер, значит, губернатор не в состоянии решать самим же созданные проблемы.

Поэтому верящий в свою харизму и дар говорить, говорить и говорить, Меркушкин сегодня лично бросается обрабатывать ряды пенсионеров, и будет убеждать их не ходить на митинги, так как принимаемые антинародные законы и Постановления Правительства - это "благо." Наверное расскажет и про 1500 поездок по одному проездному, и про пенсионеров с доходом в 40 тысяч и про то как здорово сейчас заживут малоимущие матери. И про пятую колонну. Нового он сказать не может, разве пообещает вместо 50 поездок на транспорте сделать 60. Что только докажет эффективность прошедшего митинга.

Сходите, кто сможет, на это собрание, спросите губернатора: зачем он за три года повысил расходы на содержание "высшего должностного лица", т.е. себя в три раза? И почему чиновники "команды созидания" проживают в государственных коттеджах на Первой просеке по ценам аренды комнаты на Безымянке?

Комментарии

(Анонимно)
13 фев, 2017 15:21 (UTC)
Уважаемый Михаил! Сегодня ехал в трамвае и к своему удивлению увидел на первых сидениях большую группу пенсионеров,которые оживленно беседовали. Я подумал о том,что возможно они едут с поминок,а оказалось ,что они едут на встречу с Меркушкиным во дворец Культуры на площади Кирова.Я спросил,а почему я заслуженный пенсионер -Ветеран труда Самарской области не знаю о проведении собрания.на что получил ответ о том,что приглашены на встречу только те,которые числятся активистами и патриотами Самарской области,что они организованы старшими по дому. Не могу понять,каким образом Меркушкин оповестил людей о проведении мероприятия в свою поддержку.Так,как меня ветерана труда со стажем 48 лет не соизволили пригасить,я попросил задать ему единственный вопрос,когда прекратится произвол в отношении пенсионеров,ветеранов труда,когда Меркушкин наконец перестанет заниматься краснобайством,когда в правительстве области будут представители аборигенов,а не пришлых из мордовии,которым в угоду Меркушкину будут действовать против Самарцев.
(Анонимно)
13 фев, 2017 18:35 (UTC)
«в свою поддержку» -да его заклевали там «активисты».

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner