"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Дмитрий Медведев опубликовал в своем блоге мое обращение о беспределе на самарских выборах

Только что в Блоге Президента Дмитрия Медведева обубликовано мое обращение об административном беспределе на самарских выборах с просьбой разъяснить губернатору Артякову "основы российской Конституции". Обращение  датировано 7 августа, хотя опуликовано сегодня, 11 августа. Это значит, что пять дней модераторы решали вопрос целесообразности публикации, и решили, что- целесообразно. Что внушает надежду и в отношении Президента Медведева, и в отношении того, что в самарском Белом доме умеют читать.

В отличие от оригинального текста, из обращения исчезли последние "рындовские" строки: "и недопустимость -в конце концов-превращения демократии в б**дство".

Остальное опубликовано в полном объеме, повторим для Скрыльника, который уже звонит в Москву для консультаций:

"Если последние свободные выборы в Самаре будут уничтожены, народ вправе перейти к масштабным акциям протеста. Пусть власть взвесит политические последствия технологии административного беспредела избирательных комиссий на выборах в Самаре, когда независимых и оппозиционных кандидатов массово снимают с выборов под надуманным предлогом. Результаты таких "выборов" будут нелегитимны.

Я прошу Президента Дмитрия Медведева как Гаранта Конституции вмешаться в ситуацию в Самаре и взять под контроль обеспечение демократических процедур в Самаре, разъяснив губернатору Артякову и лидерам местного отделения Единой России, управляющим избирательными комиссиями, основы нашей российской Конституции, недопустимость для бюрократии, как Вы обещали, "вмешательства в избирательный процесс", недопустимость ограничения свободы политической конкуренции"

Я не знаю, какие политические последствия будет иметь эта публикация, но хочется верить, что самарские бюрократы не круче Медведева.

Tags: Артяков, Медведев, Михаил Матвеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments