?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В преддверии митинга пенсионеров 18 февраля самарский губернатор срочно инициировал "разъяснительные встречи" с ветеранскими активами и гражданами, имеющие своей целью обосновать вызвавшие протестную активность непопулярные решения областных властей и призвать пенсионеров не ходить на митинг. Однако почти сразу излюбленный формат губернатора Меркушкина- массовые встречи "с народом" в ДК претерпел серьёзные изменения. Теперь вход на такие мероприятия якобы осуществляется строго по пригласительным, распространяемым через структуры органов власти. Фото такого пригласительного ("на  культурно-досуговое мероприятие") выложила в Интернете побывавшая на такой встрече журналистка Жанна Скокова.

Видимо свободный вход на мероприятия с Николаем Меркушкиным был отменен после недавней скандальной встречи самарского губернатора с ветеранами в ДК им.Литвинова в Самаре, где зал буквально освистал главу региона при его попытке обосновать принятые Правительством области решения по отмене безлимитного проезда пенсионеров и отмене ежемесячных  денежных выплат (ЕДВ) для работающих пенсионеров. Скандальное аудио встречи, где самарский  губернатор кричит пенсионерам, что  "с их помощью 500-600 млн.руб. в год разворовывалось" стало хитом интернета. В итоге следующая встреча через два дня- в МТЛ Арене уже проводилась по спискам и с указаним мест в зале.

И вот сегодня новый скандал: по сообщению очевидцев  на только что закончившейся встрече губернатора с жителями Тольятти в местном ДК  охрана вывела с балконов пять пенсионеров, попытавшихся задать губернатору вопросы об отмене льгот.  С учетом того, что вход в зал ДКиТ осуществлялся по пригласительным билетам, система защиты губернатора от необходимости "слушать и слышать" неприятные вопросы жителей региона явно требует дальнейшего ужесточения.

Напомним, митинг протеста пенсионеров против отмены льгот состоится завтра, в субботу, 18 февраля в 14 часов на площадке перед Дворцом спорта Авиационного завода в Самаре ( метро "Безымянка). Митинг согласован администрацией города.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 фев, 2017 15:37 (UTC)
Подтверждаю!
(Анонимно)
17 фев, 2017 15:48 (UTC)
Бу-га-га!!!! Давеча рупор меркушкина бабалёля рассказывала в пейсбуке как она бывала на дедушкиных встречах многочасовых, и где каждый мог задать любой вопрос дедушке. Сразу вспомнилось его "А будете так разговаривать, не получите вообше ничего...." в том же Тольятти.
yozik63
17 фев, 2017 16:16 (UTC)
Неужели Москве нужны такие губернаторы? Народ за быдло держит.
(Анонимно)
17 фев, 2017 16:36 (UTC)
Как говорится, крысы уже побежали с корабля. Гришин, Кобенко, лелик свалили в Москву. Муж лелика трётся в Ульяновске.
(Анонимно)
17 фев, 2017 17:51 (UTC)
похоже деду пипец!
(Анонимно)
17 фев, 2017 17:56 (UTC)
Меркушкин уже с хохлов берет пример - они делают уже четвертый год точно также.
livejournal
17 фев, 2017 18:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
18 фев, 2017 00:13 (UTC)
Товарищ Матвеев! Прекратите лгать уже на каждом шагу! Вы уже совсем связь с реальностью потеряли! Скоро и от уважения к вам совсем ничего не останется...

Выходили со встречи сами пытавшиеся кричать. Потому что поняли, что иначе их выведут сами зрители, которые разобрались что к чему и которые хотят жить в нормальном цивилизованном обществе. А не кричать долой по поводу и без повода. Докричались с вами уже разок, потеряли одну страну. Хватит.
Ушло ваше время. Не берите грех на душу, не лгите.
(Анонимно)
18 фев, 2017 03:38 (UTC)
То есть вы пытаетесь нам впарить что "жить в нормальном цивилизованном обществе" - это 50 поездок в месяц на трамвайке.
А что ещё?
А-а, догадываюсь. Наверно жить впроголодь на пенсию, платить в "фонд капремонта", и помалкивать пока татаро-мордовская строительная шобла из числа бывших скотников выжигает кварталы Старой Самары.
(Анонимно)
18 фев, 2017 03:21 (UTC)
Да что бы там ни было. Так видно, что губернатор перегнул палку. Так усердно пел, что мол никто не почувствует разницы между выплатами за ЕДВ ЖКУ и компенсациями ЖКУ. Где эти компенсации-в январе не было, в феврале соцзащита сказала - нет данных от поставщиков. Ждите , может в марте. Какое тут уважение ,только ненависть к всей этой озверевшей власти.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner