"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Крымом по митингу. Мэрия Самары заняла все площади города 18 марта

18 марта в Самаре пройдут мероприятия, посвященные Дню присоединения Крыма к Российской Федерации, - радостно сообщает пресс-служба Администрации Самары: "В этот день на площади Куйбышева состоится конкурс студенческих танцевальных коллективов, итогом станет исполнение всеми участниками молодежной акции Севастопольского вальса. На площади им.Кирова устроят концерт, на площади Героев 21-й Армии (фонтаны на ул. Осипенко) - праздничное мероприятие «Крымская весна – весна надежды». На площадке у Дворца спорта легкой атлетики на Физкультурной состоится спортивный праздник для дворовых команд «Мы вместе победим!». Также жителей Самары ждут на праздничных мероприятиях у Дворца Спорта ЦСК ВВС, в сквере «Родина», в сквере Высоцкого, в сквере Устинова, на площади Россовского".

Что в этой новости такого? Да просто половина адресов совпадает с адресами уведомления на митинг пенсионеров, поданного оргкомитетом. А вторая половина "закрывает" другие возможные варианты. Так чиновники, "наложившие в штаны" после массового митинга пенсионеров в Самаре 18 февраля решили использовать патриотический повод в своих шкурных целях. Напомним, что согласно законодательству просто тупо отказать в проведении митинга администрация не может. Хоть Крым, хоть Новый год. Она обязана предложить иную площадку. Где она будет? 116-й? Красная Глинка? Кошелев-проект? Скоро узнаем :)

Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Меркушкин, администрация Самары, митинг в Самаре, партия жуликов и воров, пенсионеры, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →