"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Обнаглевшие (про митинг 18 марта)



Вот в это прекрасное место направляет администрация Самары митинг 18 марта. Эти курмыши- "центральная аллея" лесопарка им.60-летия советской власти, где-то в районе Алма-Атинской и Стара-Загоры. Духоподъемное местечко, согласитесь. Послать сюда со всей Самары пожилых людей, наших стариков, в городе, где сотни площадей,  площадок и куда более благоустроенных парков- низкое скотство, но вряд ли господин Фурсов это понимает.

Разумеется, мы отказались. Поэтому КПРФ направила в Администрацию дополнительные варианты по месту митинга: сквер Устинова, сквер Высоцкого, площадка около Дворца Спорта ЦСК ВВС, набережная р. Волга возле стелы «Ладья», у ДК «Самарец», у бассейна ЦСК ВВС на Волжском проспекте 10, парк «Дружба», на проспекте Юных пионеров и т.д. и т.п. Не будем пересказывать циничных отписок на тему почему там нельзя провести митинг, достаточно привести идиотский отказ по парку "Дружба", смысл которого в том, что это парк и его «функциональное назначение - организация массового отдыха граждан», а не «проведение публичных мероприятий». Ну да, а парк им.60-летия советской власти, видимо, для того, чтобы там бухать в кустах и прятать трупы. Другой парк. Подходящий для митингов.

А вот пример, с картинками. Мэрия Самары отказывает в проведении митинга на площадке набережной у бассейна ЦСК ВВС потому как якобы там не поместится 1000 чел, при норме заполняемости 0,5 чел.-1 чел. на кв.м. Взглянем на площадку через Дубль Гис, и померяем её.

СКА.png

Итак, 150 х 54 м. не считая примыкающих аллей набережной. Или площадь вместимостью 3,5-7 тыс.чел. Смотрите сами: гигантская площадь, вместившая даже вертолетную площадку.







Теперь вы понимаете, сравнивая эту огромную пустынную в это время года площадь и фото лесопарка им 60 летия советской власти, кто в Самаре "раскачивает лодку" и радикализирует протестные настроения? Кто здесь госдеп и ведёт к майдану? На мой взгляд очевидно, что в Самаре нагло и цинично нарушаются конституционные права граждан, и Прокурору области Константину Букрееву пора бы вмешаться.

Отказ мэрии будет обжалован. Также сегодня в суд Ленинского района обжалован отказ Белого дома по предоставлению 18 марта для митинга площади Славы. Поэтому, несмотря на многочисленные обращения: когда митинг? Где? давайте отложим этот ответ хотя бы до завтра.Приготовимся хорошо поработать на следующей неделе по распространению листовок и информации о митинге. Нужно показать этим обнаглевшим чинушам что такое разозлившийся народ и действительно массовый митинг.

Tags: КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, администрация Самары, митинг в Самаре, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →