?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Митинг 18 марта переносится на 19 марта, а 18-го состоится в случае судебного решения
С учетом сложившейся ситуации: неназначением до настоящего времени судебных заседаний по обжалованию отказов мэрии Самары и Правительства области по предоставлению организаторам площадок для митинга пенсионеров 18 марта оргкомитетом принято решение перенести митинг на 19 марта по уведомлению, согласованному Администрацией Самары для "Гражданской инициативы". Митинг состоится 19 марта, в воскресенье, в 14-00 на прежнем месте- у Дворца легкой атлетики (Физкультурная,101, метро "Безымянка"). Иначе можно просто не успеть провести агитационную работу и проинформировать людей о митинге.

В случае получения положительного решения суда митинг состоится также 18 марта в районе пл.Славы, т.е. митингов возможно будет два.  Но сейчас ориентируемся на 19 марта на Физкультурную на 14 часов.  Напомним, прошлый митинг пенсионеров в Самаре 18 февраля на Физкультурной по оценкам полиции собрал 950 чел. Заявки на митинги 18 и 19 марта поданы на 1 тысячу человек.

Парк - лес (3).jpgТребования митинга: возврат всех отнятых у пенсионеров и инвалидов льгот к состоянию 2016 года, отставка губернатора Н.И.Меркушкина и- новое требование: в связи с неоднократным циничным нарушением администрацией Самары конституционных прав граждан и воспрепятствованию в проведении митинга в защиту пенсионеров-- отставка сити-менеджера Самары Олега Фурсова.

Напомним, что при наличии десятков площадей, скверов и площадок в Самаре Администрация Самары по всем им по надуманным предлогам отказала в проведении митинга в защиту пенсионеров, отправив протестующих вот сюда, на фото- "центральная аллея" лесопарка 60-летия советской власти на окраине города, где по мысли чиновников "команды губернатора" лучше всего проводить митинги. Данные отказы в настоящий момент обжалованы КПРФ и движением "Блок Михаила Матвеева" в суд Ленинского района Самары.

Начинайте распространять информацию о митинге 19 марта и следите за новостями о судебном решении по митингу на площади Славы 18 марта.

Комментарии

blog_matveev
10 мар, 2017 07:48 (UTC)
Митинг на Физкультурной в прошлый раз собрал 1,5 тыс чел. Почему он должен собрать меньше сейчас?
(Анонимно)
10 мар, 2017 07:53 (UTC)
Тут дело - то в другом, ведь кто нас слышит - никто на этой площадке. Покричали - разошлись . И власти хорошо - вроде разрешают выражать недовольствие. Всё шито-крыто выходит.
Прекрасно бы было 18 числа в центр двинуться , и 19 второй день тоже помитинговать на разрешенной площадке. Ниже ведь был пост о том, что 18 - день получится резонансный , если начнут разгонять с пл.Славы. А сейчас начнётся путаница с датами и местом.
blog_matveev
10 мар, 2017 13:18 (UTC)
Любой митинг, хоть в тьмутаракани, собравший больше 1 тыс чел слышат в администрации президентав и берут местного начальника на карандаш. у нас митингов будет два. А если есть желание бузить: приходите на пл.Куйбышева 18 марта к 14 часам, там как раз меркушкин будет выступать
(Анонимно)
10 мар, 2017 11:36 (UTC)
Площадь Славы Самое безопасное место!
Меркушкин: стена на площади Славы – требование безопасности.

САМАРА, 22 мая, РИА ФедералПресс. Николай Меркушкин прокомментировал строительство бетонного ограждения на склоне возле площади Славы. По его словам, капитальная стена с информационными материалами не может быть ниже того уровня, на котором она построена: «Там, где у нас склон, от этого уйти невозможно.

САМАРА, 22 мая, РИА ФедералПресс. Николай Меркушкин прокомментировал строительство бетонного ограждения на склоне возле площади Славы.

По его словам, капитальная стена с информационными материалами не может быть ниже того уровня, на котором она построена: «Там, где у нас склон, от этого уйти невозможно. При проведении массовых мероприятий надо думать о безопасности людей в первую очередь, это требование сегодняшнего дня. И не понимая всей этой ситуации, не понимая, что есть вещи, которые не всегда можно афишировать, «политиканы» для решения своих сиюминутных задач заводят горожан, провоцируют их на недовольство», – сказал Маркушкин в эфире программы «Круг вопросов».

Также глава региона отметил, что установка бетонного ограждения на склоне, высотой 1,2 м, направляющего людей к местам эвакуации, предусмотрено по требованию антитеррористических органов.

«Перед нами стоит задача – и требования безопасности выполнить, и склон задействовать максимально эффективно Причем не просто для того, чтобы люди могли по склону только спускаться и подниматься, а чтобы создать здесь интересное работающее пространство. Аллея Славы решает эту задачу. Здесь будет вся история, вся гордость Самарского края», – резюмировал губернатор.
(Анонимно)
10 мар, 2017 12:22 (UTC)
Соглашаясь с подлостью - кто ты?
Просто потому, что КПРФ всё же опять напомнила про свою нынешнюю сущность - "оппозиция Его Величества" ( Меркушкина?). Эх, вы, соглашатели и трусы...

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner