"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Митинг 18 марта переносится на 19 марта, а 18-го митинг состоится в случае судебного решения

Оригинал взят у blog_matveev в Митинг 18 марта переносится на 19 марта, а 18-го состоится в случае судебного решения
С учетом сложившейся ситуации: неназначением до настоящего времени судебных заседаний по обжалованию отказов мэрии Самары и Правительства области по предоставлению организаторам площадок для митинга пенсионеров 18 марта оргкомитетом принято решение перенести митинг на 19 марта по уведомлению, согласованному Администрацией Самары для "Гражданской инициативы". Митинг состоится 19 марта, в воскресенье, в 14-00 на прежнем месте- у Дворца легкой атлетики (Физкультурная,101, метро "Безымянка"). Иначе можно просто не успеть провести агитационную работу и проинформировать людей о митинге.

В случае получения положительного решения суда митинг состоится также 18 марта в районе пл.Славы, т.е. митингов возможно будет два.  Но сейчас ориентируемся на 19 марта на Физкультурную на 14 часов.  Напомним, прошлый митинг пенсионеров в Самаре 18 февраля на Физкультурной по оценкам полиции собрал 950 чел. Заявки на митинги 18 и 19 марта поданы на 1 тысячу человек.

Парк - лес (3).jpgТребования митинга: возврат всех отнятых у пенсионеров и инвалидов льгот к состоянию 2016 года, отставка губернатора Н.И.Меркушкина и- новое требование: в связи с неоднократным циничным нарушением администрацией Самары конституционных прав граждан и воспрепятствованию в проведении митинга в защиту пенсионеров-- отставка сити-менеджера Самары Олега Фурсова.

Напомним, что при наличии десятков площадей, скверов и площадок в Самаре Администрация Самары по всем им по надуманным предлогам отказала в проведении митинга в защиту пенсионеров, отправив протестующих вот сюда, на фото- "центральная аллея" лесопарка 60-летия советской власти на окраине города, где по мысли чиновников "команды губернатора" лучше всего проводить митинги. Данные отказы в настоящий момент обжалованы КПРФ и движением "Блок Михаила Матвеева" в суд Ленинского района Самары.

Начинайте распространять информацию о митинге 19 марта и следите за новостями о судебном решении по митингу на площади Славы 18 марта.
Tags: 18 марта, 19 марта, КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, администрация Самары, акция протеста, митинг в Самаре, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments