"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

В штабе завелся Крот

Вчера людям, подписавшимся в поддержку моего выдвижения в мэры Самары в Промышленном районе начали поступать звонки с угрозами. Так как никакие подписные листы еще в избирком не передавались, данная партия находится на проверке, делается вывод, что на каком то из этапов с листов в штабе были сняты копии, которые были переданы в логово вероятного противника. Ведется внутренняя проверка. Кроме того, резко возрос поток "левых" подписей, которые уже не успеваем браковать. Трудно понять- это обычная студенческая "халтурка" в расчете на "авось", или целенаправленная деятельность засланных казачков. Если бы подписи не отбраковывались, их уже было бы 15 тыс..., а так-только семь (!). Мы вновь выбиваемся из графика!
 
 В такой ситуации, конечно, правильнее было бы закрыть двери штаба от всех посторонних, и отказываться от ежедневных предложений помощи в сборе подписей. Но это будет неправильно,  неуважительно по отношению к людям, которые действительно хотят помочь. Поэтому мы будем только усиливать темп, увеличивать число людей, и, по возможности, сделаем более жесткий контроль. Я сегодня написал новую, более краткую инструкцию по сбору подписей, т.к. идет действительно очень много брака просто по невнимательности.

Наделали фирменных  маек для агитаторов. Со вторника выставляем новые пикеты по всему городу- у офисов сбербанков, регпалат, поликлиник и т.п., где люди с паспортами в основном. Желающие постоять в пикете, пособирать подписи- пишите мне на почту. А кротов постепенно переловим и передушим.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments