"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Огонь по штабам! (вместо ответа бабушке)

Приходит ко мне сегодня бабушка на приём и спрашивает: "А почему Вы этому "Абзацу" не отвечаете? Он Вас грязью поливает!" А смысл разбираться с холопом, у которого есть хозяин?Представьте себе ситуацию: стоит какой-то купчина, и посылает своего лакея к прилично одетому человеку обозвать его свиньёй. Лакей подбегает и обзывает. И что, приличный человек  должен начаться драться с лакеем, перевалявшись в грязи, на потеху его господина? Нет, отвечает за действия своего холопа господин. Поэтому никто с абзацами и тому подобными шавками в перепалку вступать не будет: "огонь по штабам!", как говорил товарищ Мао. И чем больше холоп Абзац будет изрыгать из себя ложь и грязь, тем громче, чётче и аргументированее мы будем рассказывать о коррупции его господина. И выходящим на улицы во все большем количестве людям объяснять: кто виноват в их бедах, и что делать. Полагаю, никто не сомневается, что Абзац работает за деньги, и поливает организаторов митингов пенсионеров за деньги? И кто платит деньги, тоже понятно?

Аргументированно спорить с абзацевскими "вы*ерами" бессмысленно: там только высосанные из грязного пальца бездоказательные бредни про "бездельников-помощников" депутата (только идиот может заподозрить помощников самого активного депутата с огромным потоком обращений в том, что они зря получали зарплату), смакование абсолютно открытой и ничем не компроментирующей меня информации об имуществе (всего, кстати, приобретенного в период ДО того, как я стал депутатом губдумы), меркнущей на фоне рассказа об имуществе семьи Меркушкина и депутатов-единороссов, рассчитанной на дураков "жабы", не слишком ли дорогую машину, аж Мазда СХ5 (на фото) депутат купил своей "жене-простой учительнице", и самая "актуальная", пожалуй, часть: что же такого депутат Матвеев сказал в интервью "Демократ на самом деле" журналисту Лейбграду на Засекин-Тв аж четыре года назад, в 2013 году (долго соображал абзац). Вся эта каша, по мысли меркушкинских политтехнологов,является, обратите внимание на выводы, не много, не мало, а аргументами, почему пенсионерам не надо ходить на митинги (!) Ну не дебилы?

Надо здесь сказать, что у нашего мордовского дедушки  целый отдел работает  (помимо, видимо, "собственного" Следственного комитета), через сито просеивающий каждое сказанное дептатом Матвеевым слово за последние 48 лет в надежде найти какой-нибудь компромат и возбудить таки заветное уголовное дело. Любимое место поисков- наш блог.  А так как блог наш коллективный, и тут пишет десяток авторов, включая живущих за пределами России, то видеоинтервью депутата (вот он лично, не помощники и пресс-служба, не отвертится!) четырехлетней давности они посчитали, наверное, супер-доказательством. Чего только, непонятно.

Потому, что по названию интервью, фамилии депутата, Лейбграда и словам "Засекин-Тв" и "дебаты" можно найти в Интернете и сам первоисточник, и другие мои теле- дебаты с Лейбградом, легко выяснив, что на самом деле говорил Матвеев и в каком контекте. А не в убогом монтаже Абзаца, на скорую руку повыдергивавшего из контекста обрывки фраз. Когда человек говорит, например, я в 90-е годы всегда голосовал за "Яблоко", а потом разобрался в их внешней политике, и стал голосовать за КПРФ, а всё после "Яблока" отрезается и зрителям преподносится "член фракции КПРФ, голосующий за "Яблоко". Или когда ведущий спрашивает автора антиалкогольного закона, по которому в области запретили продажу алкоголя в ночное время, употребляет ли он сам алкоголь, или является "трезвенником и язвенником", а из ответа про то, что "употребляю и может быть даже больше, чем надо, но я считаю, что государство должно проводить антиалкогольную политику" отрезается всё, кроме "употребляю" и- вуаля- перед вами "алкаш-депутат". На дураков расчет, или на тех, кто не станет искать в интернете первоисточник "Демократа на самом деле"?

Короче, огонь по штабам, все на митинг 2 апреля, и не смотрите телевизор: кроме меркушкинской пропаганды и лапши на уши, там ничего нет. Ищите информацию в Интернете. Яндекс Вам в помощь! И пусть Срамов себе поет, лишь бы не забывал лицо показывать: благодаря тому, что не забывает (меня на телевизор не пускают, в "стоп-листе") люди на рынках узнают, и делают скидки как "человеку из телевизора".

Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, журнализы, митинг в Самаре, партия жуликов и воров, пенсионеры, поглубже поглубже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments