"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Информация о незаконности митинга 2 апреля- провокация. Все на митинг!

Сегодня со ссылкой на официальный сайт ГУ МВД России по Самарской области рядом информагенств, коммерчески близких Белому дому распространяется информация, о том, что митинг пенсионеров 2 апреля якобы несогласован властями иПров.jpg "мероприятие незаконно" и полиция "убедительно" просит "воздержаться от участия в несанкционированном мероприятии". Вот это  заявление "пресс-службы".

Оставляя в стороне безграмотное построение текста (личное "Вас" с большой буквы при обращении к неопреленной группе "Самарцев" (с большой буквы) и "гостей города" (с маленькой), отмечу, что это первый на моей памяти случай, когда полиция по сути получается, что официально включилась в информационную войну с  согласованным публичным мероприятием в формате мелких провокаторов.

Прочтём внимательно текст: о каком мероприятии идёт речь? В каком месте? Кто организатор? Видимо, если мы пригласим товарищей в суд, или напишем в прокуратуру о воспрепятствовании проведения согласованного митинга (ст.149 УК РФ), нам расскажут, что речь в заявлении идёт о пикете гражданина Пупкина в лесопарке 60-летия советской власти, который не согласовали, и на всякий случай пресс-служба ГУ МВД решила поведать об этом миру. А почему в СМИ вдруг стали писать, что запрещен наш митинг 2 апреля на Физкультурной, они не знают.

IMG_20170401_144640.jpgСовсем что-ли наша славная полиция, оставшаяся без руководства, после того как одного начальника их Главка посадили, а другого отправили в отставку, потеряла ориентиры, и подпала под тлетворное влияние экстремистов из "команды губернатора"? Официально заявляем: митинг 2 апреля в 14 часов на Физкультурной, 101 (Дворец спорта авиационного завода) согласован (фото справа, кликабельно), любые заявления о его незаконности- провокация, их распространители будут привлекаться КПРФ к ответственности. В отношении СМИ, распространяющих ложную информацию, будут поданы иски. Ложь и провокации в отношении митинга говорят только об одном: коррумпированная власть панически боится массовой акции протеста народа, пытаясь всеми неправдами, ложью и истерической контрпропагандой сбить численность предстоящего митинга протеста.

Все на митинг 2 апреля! Вернем льготы пенсионерам! Нет коррупции! Меркушкина-в отставку!


Tags: 2 апреля, Блог Михаила Матвеева, КПРФ, митинг в Самаре, облигации Меркушкина, партия жуликов и воров, пенсионеры, права охр*нители, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments