?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Основными требованиями протестующих является отставка губернатора Н.И.Меркушкина и возврат отнятых у них по его инициативе льгот. Митинг проходит на рабочей окраине города- Безымянка и организован КПРФ и рядом общественных организаций. Ведет митинг депутат местного Заксобрания Михаил Матвеев. Основные выступающие- ветераны

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
2 апр, 2017 09:29 (UTC)
Мы отстаиваем свое право на существование! Верните наши льготы, бесплатный проезд на гос.транспорте! Мы честно заработали их! Нам, пенсионерам чаще требуется мед.помощь, а транспортные линии требуют пересадки, поэтому дайте нам возможность право проезда без ограничений!
(Анонимно)
2 апр, 2017 09:48 (UTC)
ветеран
Будем выходить на митинги до смерти ! Обнаглела власть, обворовалась и завралась ! Спасибо организаторам и особо Матвееву за его последовательность, объективность и смелость !
(Анонимно)
2 апр, 2017 10:00 (UTC)
Будем выходить на митинги до смерти
До чьей смерти? Если до вашей то Это скоро.
Пока не выйдете против Путина. Неужели вы и впрямь думаете что Путин просто не в курсе что творит Мер....завец? Это идиотизм. Сегодня дольщики, завтра бюджетники сегодня пенсионеры, Молодёжь против коррупции? - это отдельно а то как бы Х-ло(Путин) чего не подумал. А этот цирк с чемоданом и сбором "на билет" - что это за театральное действо? Поверте, он достаточно наворовал что-бы купить себе остатки Самарской области не то что билет.
Матвеев, ты хороший артист конечно, но суд будет. и если ты это делаешь умышленно то это одно, если дурачёк то тут как на суде сиграешь.
(Анонимно)
2 апр, 2017 10:47 (UTC)
Re: Будем выходить на митинги до смерти
Клоун это ты. Ты ничего не сделал, а вопишь как курица здесь. Все эти протесты против произваола власти и коррупции. Нет одной персоналии, даже при Сталине не было полной власти в руках одного правителя.
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:44 (UTC)
Re: Будем выходить на митинги до смерти
...а так царь хороший, это бояре плохие?
(Анонимно)
2 апр, 2017 13:34 (UTC)
Re: Будем выходить на митинги до смерти
Когда до вас дойдёт что Чибисов принимает ваши деньги капремонта в Крыму? Что ваши ЕДВ идут на подкуп евродепутатов чтобы сняли персональные санкции с дружков Путина?
Что до Крымнаша, в 2013 году жизнь была гораздо лучше? Забыли?
Тогда чего против "сумасшедшего губернатора" бузить? Он как раз вам подходит. Родня.
(Анонимно)
2 апр, 2017 15:49 (UTC)
Re: Будем выходить на митинги до смерти
Царь бояре народ, полное соответствие, раз вышли 5000., то где остальные все устраивает?
(Анонимно)
2 апр, 2017 16:00 (UTC)
Ладно, уговорили, мы Будем выходить на митинги до полусмерти. )
(Анонимно)
2 апр, 2017 10:07 (UTC)
Я пенсионерка, и не очень лажу с интернетом, вот печатаю, а от обиды слёзы глаза застит. Я всю жизнь на заводе работала и сдельно, и по выходным выходила, когда просили . Думала на пенсии отдохну, а выходит, что и сейчас надо идти работать, чтобы платить за проезд, за лекарство. Даже чтобы к врачу попасть, надо сначала зв талончиком съездить, записаться. А летом я живу на даче, вообще не ездию, Как же так, из за кого то, кто смошенничал нас лишают проездов. Н.Меркушкин, вы у власти, так наладьте контроль, а не лишайте всех проезда! С уважением пенсионерка Елагина Надежда Викторовна.
(Анонимно)
2 апр, 2017 13:43 (UTC)
Надежда Викторовна, Вы на своей работе не бычили а вола ебали. Кто пахал, тот давно умер. Как бывший управленец скажу - с такими работниками ох как я намучился! Приходят в 8-00, обед с 13 до 13-48 чтоб в субботу не выходить, домой в 17-00 и ни минутой раньше.
Но в рабочее время делать ничего не желают, отбывают часы и подпёрдывают начальству. Поэтому и дали им ветеранов труда. А сейчас доплат лишили, какая пичалька! А вы за кого голосовали-то, Ветераны труда? За ЕдРо была самая толстая пачка, а за Матвеева пожиже. Вот и идите к своим едросам и просите, кланяясь, смётки с барского стола.
(Анонимно)
2 апр, 2017 14:36 (UTC)
Текст весёлый, живой, но не во всём справедивый по отношению к Надежде Викторовне. Она может и не голосувала за едросов, но в процессе подсчёта из пачки победителей просто берётся половина и докладывается в стопку ЕР (есть на видео у Матвеева). Всё, многонациональные кандидаты в депутаты победили, и получили абсолютное большинство!
(Анонимно)
3 апр, 2017 04:03 (UTC)
Какая вы отвратительная сволочь.
(Анонимно)
3 апр, 2017 08:52 (UTC)
ты сам то работал, нет а рабочего человека можно и дерьмом и как только обозвать можно а тебя не чего не лишили у тебя что так все сладко и гладко что своей желчью поливаешь эту женщину





(Анонимно)
2 апр, 2017 10:24 (UTC)
Михаил Николаевич, часто за инвалидов и за ветеранов по состоянию их здоровья и из-за их преклонного возраста на транспорте приходится ездить по их делам и по их просьбам соседям , знакомым, дальним и близким родственникам .
Я не вижу юридического решения этого вопроса на уровне транспортных карт (может выдавать им "транспортные" льготы деньгами ?), но понятно, что уменьшать уже существовавшие до 2017 года различные льготные выплаты таким людям не правильно.
Ситуация напомнила картинку из детства : пацаны дразнили кошку, давая ей прикрепленный к веревочке кусочек мяса, а когда она его проглатывала- за веревочку выдергивали кусочек обратно.-Только только старики приспособятся , что за 100 рублей можно изредка купить вот такой небольшой кусочек ,например, сыра, как кусочек дорожает, а тут еще и в кошелёк с 2017 года стало приходить меньше денег.
(Анонимно)
2 апр, 2017 11:38 (UTC)
Меркушкин, Навальный, Басаев - яркий пример гниющей сов
Я сегодна не смог попасть на митинг - очень расстроен. Хотел сказать не только про Меркушкина, но и про Навального. Басаев прикрывался больными женщинами, когда больницу в Буденновске захватил Насилие ради лживой цели - торжества терроризма в Чечне. Навальный провоцирует столкновения молодежи с полицией. Насилие ради насилия,просто рвется к власти, не моя рук. Меркушкин собирает митинг, принуждения из студентов и учащихся. Насилие ради сохранение личной власти в регионе. Мое мнение.С Басаевым разобрались, надо "воспитать" оставшихся.
(Анонимно)
2 апр, 2017 13:47 (UTC)
Re: Меркушкин, Навальный, Басаев - яркий пример гниющей с
У Басаева была абсолютно лживая цель - федералы убираются, война прекращается, население Чечни живыми остаётся. Басаев победил, и в Хасавюрте Лебедь подписал мирный договор.
Ещё Бисмарк предупреждал - договоры с Россией не стоят и бумаги на которой написаны. Так и случилось
(Анонимно)
2 апр, 2017 11:51 (UTC)
Рабочий Путь хорошо всё объясняет и прогнозирует https://work-way.com/. Вернёмся на мой взгляд и в совковые (как их здесь навальнята обзывают), и в первобытные времена, на новом витке только. Капитализм врастёт в социализм, социализм в натурализм, частная собственность в общественную, общественная в природную, средства производства в народные руки, потом в природное ведение, народ сбросит угнетателей, природа почистит народ. Всё нормально движется, по законам и в лучшую сторону, худшее вроде позади. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:10 (UTC)
Все местные новости пишут что около 700 человек. На фотографии в 63ру примерно столько, но возможно показана только часть. Также как раз в 20 завысили число пришедших 18 марта на пл. Куйбышева, так и наверняка занизили сегодня... Хотелось бы увидеть видеозапись митинга
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:23 (UTC)
Это второй мой митинг на котором я был в этом году. И есть много что сказать. Чтобы много не расписывать постараюсь тезисно. Хочу сразу извиниться если кого то задену. Цели такой у меня нет.

1. Протест будет слит. Максимум чего в данной ситуации можно будет добиться то это брошенная кость в виде увеличения количества поездок до 70-80.
На дворе уже апрель. До мая я сомневаюсь что все вернут. Про незамедлительную отставку Меркушкина я верю еще меньше. А дальше пенсионеры выдохнутся. Наступит май и они так же дружно все на дачи свалят. Как раз чтобы и на поездках сэкономить да и попросту жрать себе будут выращивать (Денег то нет). Кто то приспособится к этому (К чему они только не привыкали). Да и по федеральному зомбоящику к ужасам майдана прибавится снова День Победы и какие мы великие.

2. Я понимаю почему вы не хотите Навального и Путина впутывать сюда. И даже отчасти с этим согласен. Навальный только навредит, а с Путином тягаться глупо. Но та повестка митинга которая на данный момент, затрагивает все таки только пенсионеров и инвалидов. Борьба с коррупцией которая звучала, тоже очень расплывчатое понятие. Без новых требований который реально затрагивают большинство населения протест будет слит.

3. Это организация митинга. На волне 26 марта был предпринят шаг подключить молодежь. Это конечно хорошо. Но дальше слов ничего не было сделано. По факту что вы предложили этой молодежи? Придите и постойте за чужие деньги? (хоть и пенсионеров). И сам митинг был похож на митинг полувековой давности (может и ошибаюсь, в те времена меня еще не было). Песни какие то которые сами по себе старше меня (я ничего не имею против них, пенсионерам может быть даже и нравится. Но молодежи?). Тупая, именно тупая попытка манипуляции со сцены. Например с тем же "Крым наш" да и полно еще чего было. В век интернета когда есть youtube это выглядит убого и скажем так очень провинциально.

Все это лично мое мнение которые были сделаны сразу после митинга. На истину в последней инстанции не претендую.
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:49 (UTC)
Даже если так относительно транспортного лимита сделают, или его и вовсе отменят, вернув безлимит, митинги не прекратятся, потому что не одних транспортных доплат коснулись реформы госдеда и не из-за этого идут протесты. Если бы это касалось только транспортных доплат, уверяю, людей было бы раз в 5-10 меньше чем сегодня. У пенсионеров отняли и льготы на жкх. Не Матвеев привел на митинг пенсионеров как лысый на площадь Куйбышева студентов 18 марта, а пенсионеры сами пришли, протест не финансировали какие-то "подпольные" источники. И вообще - если люди не будут выходить на протесты вроде сегодняшнего, это будет означать что народ все устраивает и возвращать льготы никто не станет, а отправлять в отставку этого деда никто и не подумает.
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:35 (UTC)
Лишь бы эти митинги не превратились в хронические... Тогда на них внимание перестанут обращать. Может быть стоит расширить требования?
(Анонимно)
2 апр, 2017 12:59 (UTC)
Митинг пенсионеров - наиболее позитивное и действенно
в виде гражданского протеста в рамках закона.

1).Власть на разных уровнях увидела, что теряет самый консервативный и активный лекторат - пенсионеров.

2).Различные пропиндосские "лжедимитрии" понимают, что такой избиратель больше свою страну разрушать не будет.

3).Руководство будет вынуждено начинать закручивать гайки с распределением благ среди народа и чиновников, в так же массово зачищать обнаглевшее ворье.
(Анонимно)
2 апр, 2017 13:00 (UTC)
Меркушкин и правительство Самарской области, схватив административную лопату, выкопали братскую могилу ветеранам, использовав всем известный лозунг Сталина "нет человека-нет проблем", увековечив его лозунгом "Нет ветеранов-нет проблем". Позор последователям сталинщины!!! Пишет обладатель четырех правительственных и трех ведомственных наград, потерявший льготы из-за превышения лимита на 21 руб 60 коп.
(Анонимно)
2 апр, 2017 14:22 (UTC)
Г-н Меркушкин, не хватает 50 поездок на месяц. У меня лично 50 поездок закончились 23 марта и мне пришлось 5дней ездить за деньги. Что же вы не проанализировали март месяц? Вы пересядьте с лексуса на трамвай и автобус и поездите цеый месяц и сама всё увидите .
(Анонимно)
2 апр, 2017 14:29 (UTC)
Меркушкину:Извольте ответить нам: Вы сами и ваша жена ветераны труда? Вы льготами пользуетесь? Или вы на общ. транспорте не ездите? А вы поездите месяц и всё своими глазами увидите .
(Анонимно)
2 апр, 2017 15:35 (UTC)
Пенсионеры и ветераны должны пробивать отмену результатов выборов (параллельно с требованием возврата всех выплат). Мы этих мразей, сконцентрировавшихся волшебным образом в г-дурах, выбрать поверьте никак не могли находясь в здравом рассудке. Надо звать Эллу Памфилову обратно, разбираться.
Толпа ветеранов в 5 000 рыл кстати сдуру без труда может взять штурмом логово их кровного врага и попросить его написать заявление об отставке (устаю мол, крыша едет).
(Анонимно)
2 апр, 2017 15:49 (UTC)
50 трамвайных билетов в месяц конечно оскорбительно для человека, отпахавшего 30-50 лет в цехах и за баранкой.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
3 апр, 2017 03:32 (UTC)
У нас просто пенсионеров - все ветераны. Или какой то локальной войны или труда. А многие, кого эта мразь, вообще проездных льгот лишила и сейчас трудятся. И ехидные насмешки в адрес создателей-строителе нашего города - почерк меркушкинских "лизунов".
(Анонимно)
3 апр, 2017 14:44 (UTC)
Твоему деду - честь и хвала, а косить нам не под кого не
не надо. Войн и после Отечественной хватало. А тебе, прежде чем рот открывать и батей-роботягой прикрываться, надо хотя бы разок от работы вспотеть, а не маникюр всю жизнь на "клаве" точить. Звание "Ветеран труда" десятки лет существует и не тебе бездельнику сопливому сие обсуждать.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner