?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Любопытна реакция самарского народа на новость об аресте главы Удмуртии. "А нашего когда?!",- вот основная мысль большинства комментариев в сети, да и на улице. Реакция, пожалуй, типичная наверное для жителей большинства регионов России. Действительно, периодические аресты и задержания глав регионов ничего кроме радости у наших людей не вызывают. И это на самом деле печально.

Большинство людей справедливо считают, что посадить есть за что любого губернатора, разница только в том, кого Путин разрешил взять за воротник, а кого нет. Вот собственно и ответ на вопрос, почему до сих пор не посадили Меркушкина, Ватрушкина или Кукушкина. Вы считаете, могут?

Опрос #2065721 Возможен ли арест Меркушкина?

Возможен ли арест Ммркушкина?

Да
49(57.0%)
Нет
37(43.0%)


Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 апр, 2017 04:45 (UTC)
Арестовывать нужно Путина. Меркушкина можно просто сдать в дур дом для опытов.
(Анонимно)
4 апр, 2017 05:45 (UTC)
еще не время
Меркушкина держат, чтобы было на кого списать недостроенный стадион и отмену ЧМ в Самаре. Он это, похоже, понимает, но сбежать прошлой осенью по пути Лиманского "в никуда" под предлогом "проблем со здоровьем" ему не дали. Даже несмотря на то, что проблемы со здоровьем он не симулировал.

На данный момент установлено чуть меньше половины консолей, обещанный засев газона в мае отодвинулся на июль уже официально - Меркушкин на днях высказывался, что при заасеве в июле вырасти до требований FIFA оно успеет.
Но при текущей скорости монтажа в среднем 2.5 дня на блок, засев газона будет не раньше августа. И если не повезет с погодой - он просто уже не вырастет вообще, и матч будет перенесен в другой город, возникнет вопрос, а зачем городу неиспользуемый стадион за 20+ миллиардов.

А если "Казань" еще и на остеклении поликарбонатом сэкономит, то про газон вообще можно забыть - закрытая от солнца профнастилом трава растет весьма плохо.

Да и дураков занимать сейчас кресло губернатора, чтобы потом объяснять недострой стадиона нет. Поэтому ждем лета, ориентировочно в августе, если каким-то чудом не успеют ускорить стройку еще раза в 3, будет признание факта "газон не успевает вырасти", заявление FIFA о переносе матча из Самары, и маски-шоу. Да и дело Шатило активизируют из текущего состояния паузы.
(Анонимно)
4 апр, 2017 07:41 (UTC)
Re: еще не время
Я тоже думаю сейчас не снимут и тем более не закроют, такой козлище нужен на заклание аккурат перед выборами президента:) Хотя слушал по радио в пробке опять Меркушкин вещал что все построим, засеим и т.д. особенно понравилось как он аэровокзал на Волге строить хочет но после поправки ведущего поправился оказывается он речвокзал имел ввиду, создается впечатление что ему пофигу что и о чем лиш бы говорить:) Жаль конечно область да и Самару тоже, за весну лето осень угробит все полностью и освоит по максимуму, а вот найдется ли человек который решится разгребать то что Коля натворил и еще натворит большой вопрос.
(Анонимно)
4 апр, 2017 06:05 (UTC)
Мордва мордву не посадит
(Анонимно)
4 апр, 2017 06:12 (UTC)
Кто ж его посадит, он уже памятник себе поставил.
Не посадят его, своих не трогают, это же актив. Тырит, отвозит, льготы сокращает, система работает как часы, мечта а не исполнитель.
Наградят и на пенсию, а может и на повышение, светлых голов в правительстве нехватает. Он со своей деревенской смекалкой еще и на федеральном уровне делов может наворотить, к тому же его можно в губер тур по регионам. А ну где там еще пенсионеры зажравшиеся, бюджеты расхищают, отожрали хари на безлимитах. Выходи Челябинск 90 поездок, не сметь красть бюджетные деньги, ага Москва на безлимите, ату их харь столичных, сокращать.. сокращать.. ЖКХ .. доить.. доить.
(Анонимно)
4 апр, 2017 06:42 (UTC)
Могут посадить. И не таких сажали. Не факт что Путина он тоже достал, а терпит его ради стадиона и ЧМ-2018, который должен видимо заместить убытки. Если стадион не будет сдан вовремя его сразу под суд и в отставку. Этого лысый госдед и боится.
(Анонимно)
4 апр, 2017 07:14 (UTC)
Фон же памятник! Кто ж его посадит?
(Анонимно)
4 апр, 2017 11:11 (UTC)
Ждем!очень ждем!
ulcus_111
4 апр, 2017 12:31 (UTC)
Вопросы сейчас нужно задавать внятные = сколько в Самаре проживает иностранных граждан узбекской национальности, где они работают и есть ли у нас метро...
(Анонимно)
4 апр, 2017 13:36 (UTC)
Пока он с двух субъектов федерации возит деньги в кремль кто ж его посадит. Надо, как в Ижевске, поймать за руку сначала того, кто федеральные и областные деньги на мостах и дорогах отмывает для передачи их по цепочке через губернаторов в первопрестольную. А они уже, спасая свои шкуры покажут на того, кого ВВП отстранит от должности за недоверие.
(Анонимно)
4 апр, 2017 14:11 (UTC)
В криминальном государстве, как и в уличной банде, пенсий, как и спокойной старости пожилым гангстерам не положено . Гангстеры в большинстве становятся невольными жертвами собственных репутаций. Их, как разоблаченных крыс и беспредельщиков душат более молодые и менее запятнанные подвигами младшие собратья по опасному ремеслу. А в меньшинстве пожилые гангстеры ценой больших денег и больших жертв и злодеяний удачно выныривают скромными владельцами при портовых таверн в окрестностях Ливерпуля.
Тем собственно воровской клан и отличается от номенклатурного истеблишмента , что в среде истеблишмента ответственность за неблаговидные поступки которые могут привести к потере лица не индивидуальная , а коллективная. И поэтому мой прогноз по итогу деятельности ....имерек.... учитывая характер местных традиций , неблагоприятный.
(Анонимно)
6 апр, 2017 13:44 (UTC)
Матвеев, тебя пора посадить!!!! Надоело читать твоё нытьё! Что ты сам сделал для области????
(Анонимно)
27 сент, 2017 16:43 (UTC)
давно пора
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner