"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Организаторы акции 8 апреля испугались собственного приглашения "всем придти на площадь Куйбышева"

Сегодня "Самарский союз молодёжи" прислал в КПРФ письмо, в котором выразил испуг по поводу возможного участия сторонников партии, участников акций в поддержку пенсионеров и персонально депутата Михаила Матвеева в анонсированном ими самими "для всех" мероприятии (ответ Матвеева) По ходу текста видно, что организаторы "митинга в поддержку Меркушкина" и осуждения "митингов пенсионеров", фактически приравненных пропагандистской машиной Белого дома к экстремистам, быстро начали менять легенду его обоснования, теперь это якобы уже ответ на взрыв в Санкт-Петербурге. А представитель "пула блогеров" Меркушкина, бывший сотрудник управления "К" МВД Котуков даже заявил в нашем блоге, что, ссылка:  "митинг «За мирное и созидательное развитие общества! Вместе против экстремизма и терроризма!»  проводится по указанию Администрации Президента и по поручению Кремля "с целью со всей страной выступить против экстремизма и терроризма. Выразить поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт".

С учетом того, что данная акция 8 апреля была проанансирована г-ном Меркушкиным в "МТЛ-Арене" 30 марта некрасиво выходит, что  г-н Меркушкин  уже тогда знал, что 3 апреля в Санкт-Петербурге произойдёт взрыв, и заранее заказал митинг на 8 апреля с такой повесткой. В действительности же, на наш взгляд, самарские власти просто цинично используют любой повод, чтобы лишний раз решить свои узкие меркантильные политические задачи и промаркировать оппонентов антисоциальных решений губернатора Меркушкина по ограничению льгот пенсионерам и ветеранам как "врагов государственности", "пятой колонны" и "экстремистов".

В рамках этой заготовочки Меркушкину категорически не надо, чтобы на акцию осуждения террора и эктремизма 8 апреля пришли те, кого он в общественном сознании,  клеветнических фильмах, и для Кремля маркирует как чужие "они", по сравнению с нашими "мы". Поэтому второй день КПРФ из Белого дома сообщают, что не смогут дать на митинге слова представителям компартии, партии- организатора победы над фашизмом. Поэтому Меркушкину важно показать, что в тот момент, как "мы все" объединились вокруг борьбы с терроризмом и экстремизмом, "они"- коммунисты, Матвеев, навальный, сектанты, участники митингов пенсионеров и т.д. и т.п. "экстремисты" на светлое и чистое мероприятие не пришли, а собравшись где-то в темном углу, крутят фиги и злобно шипят. Поэтому для них наше заявление, что мы придём, да ещё со знаменами и транспорантами против экстремизма, в т.ч. против экстремизма в отношении ветеранов- ломает всю игру. А то, до до какого бреда и лжи может накрутить себя эта по сути самоэкстремисткая машина, легко понять по записи в блоге "Дуни Лебедь", она же обслуживающая интересы "команды созидания" публицистка Нина Богаевская, автор "Социальной газеты". Читайте:



Не обольщаяйтесь аватарке, на ней не Нина Богаевская, её внешний вид вполне соответствует тексту. Через двадцать минут после взрыва, видимо с трудом передвигаясь в мокрых колготках, она уже точно знает, кто взорвал питерское метро. Не те, кто держит безвизовый режим со Средней Азией, не запрещенная в России террористическая ИГИЛ Сирии или Кавказа, и никто другой. Это те, кто против Меркушкина. Трамбуйте их ногами, она и сама рада будет выбить им каблуком зубы. А когда позовут её отвечать за свои слова, видимо отведет глаз в сторону, и скажет, что не имела ввиду никого конкретно, была в аффекте, меняла колготки.

Очевидно, что бешенство и испуг промеркушкинской пиар-машины- реакция на нашу выдержку, четкую опору на законность и умелое превращение любого их действия в акцию защиты прав пенсионеров. Мы не должны обращать внимание на истерики власти, они сами загнали себя в тупик своим экстремизмом против пенсионеров. Наше дело правое- победа будет за нами!

Все приходим на площадь Куйбышева 8 апреля к 12-30, подчеркиваю: приходим неорганизованно, каждый сам по себе, своим маршрутом, со своим убранным до прохождения антиэкстремистким плакатом, листочком, рассредотачиваемся по площади, проходим к трибуне, решение о содержании плакатов (в рамках темы против экстремизма и защиты прав пенсионеров на мирное и созидательное развитие общества) принимаем самостоятельно, как и о месте и времени их демонстрации. Частично ориентируемся на флаги КПРФ (часть будет в 12.30 у памятника Куйбышеву), закон не нарушаем, поддерживаем борьбу с экстремизмом и терроризмом, и поэтому активно реагируем на возможные экстремистсткие выступления и выпады с трибуны в адрес пенсионеров и организаторов митингов их защиты, а также возможную демонстрацию экстремистких фильмов "командой созидания" и Меркушкина. Защищаем Конституцию и право граждан на свободу слова и распространения информации. В случае нарушения наших прав фиксируем все на фото и видео.

И помните- мы граждане, народ, государство Россия, и никакой Меркушкин не может узурпировать право говорить от нашего имени и государства.


Tags: 8 апреля, КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, пенсионеры, площадь Куйбышева, по-самарски, протесты, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments