?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня "Самарский союз молодёжи" прислал в КПРФ письмо, в котором выразил испуг по поводу возможного участия сторонников партии, участников акций в поддержку пенсионеров и персонально депутата Михаила Матвеева в анонсированном ими самими "для всех" мероприятии (ответ Матвеева) По ходу текста видно, что организаторы "митинга в поддержку Меркушкина" и осуждения "митингов пенсионеров", фактически приравненных пропагандистской машиной Белого дома к экстремистам, быстро начали менять легенду его обоснования, теперь это якобы уже ответ на взрыв в Санкт-Петербурге. А представитель "пула блогеров" Меркушкина, бывший сотрудник управления "К" МВД Котуков даже заявил в нашем блоге, что, ссылка:  "митинг «За мирное и созидательное развитие общества! Вместе против экстремизма и терроризма!»  проводится по указанию Администрации Президента и по поручению Кремля "с целью со всей страной выступить против экстремизма и терроризма. Выразить поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт".

С учетом того, что данная акция 8 апреля была проанансирована г-ном Меркушкиным в "МТЛ-Арене" 30 марта некрасиво выходит, что  г-н Меркушкин  уже тогда знал, что 3 апреля в Санкт-Петербурге произойдёт взрыв, и заранее заказал митинг на 8 апреля с такой повесткой. В действительности же, на наш взгляд, самарские власти просто цинично используют любой повод, чтобы лишний раз решить свои узкие меркантильные политические задачи и промаркировать оппонентов антисоциальных решений губернатора Меркушкина по ограничению льгот пенсионерам и ветеранам как "врагов государственности", "пятой колонны" и "экстремистов".

В рамках этой заготовочки Меркушкину категорически не надо, чтобы на акцию осуждения террора и эктремизма 8 апреля пришли те, кого он в общественном сознании,  клеветнических фильмах, и для Кремля маркирует как чужие "они", по сравнению с нашими "мы". Поэтому второй день КПРФ из Белого дома сообщают, что не смогут дать на митинге слова представителям компартии, партии- организатора победы над фашизмом. Поэтому Меркушкину важно показать, что в тот момент, как "мы все" объединились вокруг борьбы с терроризмом и экстремизмом, "они"- коммунисты, Матвеев, навальный, сектанты, участники митингов пенсионеров и т.д. и т.п. "экстремисты" на светлое и чистое мероприятие не пришли, а собравшись где-то в темном углу, крутят фиги и злобно шипят. Поэтому для них наше заявление, что мы придём, да ещё со знаменами и транспорантами против экстремизма, в т.ч. против экстремизма в отношении ветеранов- ломает всю игру. А то, до до какого бреда и лжи может накрутить себя эта по сути самоэкстремисткая машина, легко понять по записи в блоге "Дуни Лебедь", она же обслуживающая интересы "команды созидания" публицистка Нина Богаевская, автор "Социальной газеты". Читайте:



Не обольщаяйтесь аватарке, на ней не Нина Богаевская, её внешний вид вполне соответствует тексту. Через двадцать минут после взрыва, видимо с трудом передвигаясь в мокрых колготках, она уже точно знает, кто взорвал питерское метро. Не те, кто держит безвизовый режим со Средней Азией, не запрещенная в России террористическая ИГИЛ Сирии или Кавказа, и никто другой. Это те, кто против Меркушкина. Трамбуйте их ногами, она и сама рада будет выбить им каблуком зубы. А когда позовут её отвечать за свои слова, видимо отведет глаз в сторону, и скажет, что не имела ввиду никого конкретно, была в аффекте, меняла колготки.

Очевидно, что бешенство и испуг промеркушкинской пиар-машины- реакция на нашу выдержку, четкую опору на законность и умелое превращение любого их действия в акцию защиты прав пенсионеров. Мы не должны обращать внимание на истерики власти, они сами загнали себя в тупик своим экстремизмом против пенсионеров. Наше дело правое- победа будет за нами!

Все приходим на площадь Куйбышева 8 апреля к 12-30, подчеркиваю: приходим неорганизованно, каждый сам по себе, своим маршрутом, со своим убранным до прохождения антиэкстремистким плакатом, листочком, рассредотачиваемся по площади, проходим к трибуне, решение о содержании плакатов (в рамках темы против экстремизма и защиты прав пенсионеров на мирное и созидательное развитие общества) принимаем самостоятельно, как и о месте и времени их демонстрации. Частично ориентируемся на флаги КПРФ (часть будет в 12.30 у памятника Куйбышеву), закон не нарушаем, поддерживаем борьбу с экстремизмом и терроризмом, и поэтому активно реагируем на возможные экстремистсткие выступления и выпады с трибуны в адрес пенсионеров и организаторов митингов их защиты, а также возможную демонстрацию экстремистких фильмов "командой созидания" и Меркушкина. Защищаем Конституцию и право граждан на свободу слова и распространения информации. В случае нарушения наших прав фиксируем все на фото и видео.

И помните- мы граждане, народ, государство Россия, и никакой Меркушкин не может узурпировать право говорить от нашего имени и государства.


Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 апр, 2017 15:32 (UTC)
Идиотка Дуня Лебедь!
(Анонимно)
5 апр, 2017 17:33 (UTC)
Хренасе. Откуда инфа про управление К? В википедии написано что это одно из самых засекреченных подразделений.
Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России[1], борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств. В субъектах Российской Федерации функционируют соответствующие структурные подразделения службы криминальной полиции — Отделы «К». Управление является одним из самых засекреченных подразделений МВД России. Входит в состав Бюро специальных технических мероприятий Министерства внутренних дел Российской Федерации.
(Анонимно)
8 апр, 2017 11:47 (UTC)
какая секретность... сказать где их офис находится?
(Анонимно)
5 апр, 2017 18:13 (UTC)
акция 8 апреля
После мероприятия обещали концерт. Как-то это все непонятно.
(Анонимно)
6 апр, 2017 02:17 (UTC)
Как в Москве, летом помню, в метро Рижская взрыв, 41 погибший кажется, после этого у ТЦ Охотный ряд - массовая лезгинка неделю.
livejournal
5 апр, 2017 21:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
6 апр, 2017 11:37 (UTC)
Re: Что же делать?
"Показатели присутствия масс" там и так будут зашкаливать, уж поверьте бюджетнику.
(Анонимно)
6 апр, 2017 08:39 (UTC)
За коммунистов и пенсионеров.
Эту БЕШЕНУЮ собаку"Лебедя"надо ее же словами оттрамбовать и сделать ей прививку от бешенства и посадить в клетку для безопасности всех людей.
(Анонимно)
6 апр, 2017 13:25 (UTC)
Михаил Николаевич, держись. Еще немножко, еще чуть-чуть. Вчера Удмуртия, сегодня Марий Эл. Идет чистка ПФО.
zlobnaya_suchka
6 апр, 2017 15:29 (UTC)
А что, правда надо прийти?
Мы ведь придём
feosv
7 апр, 2017 10:08 (UTC)
Дуня?
А это, случайно, не та женщина, которая ранее работала на радио, в СКАТе, "Волжском комсомольце", училась в МГУ?
Ту из МГУ попросили за аморальное поведение, в "Волжском комсомольце" беззастенчивая дэвушка на планерках надувала презервативы, чем шокировала даже молодых, современных журналистов.
Апогеем эротических позывов в "ВК" стало ЧП, когда её застукали ночью, во время дежурства, когда стуки, непонятные звуки и возгласы привлекли внимание сотрудников милиции, которые вначале решили, что преступники проникли на режимный объект (редакции раньше располагались в здании издательства "Волжская коммуна"), а потом, открыв дверь запертого кабинета редакции, увидели картину из "фильма для взрослых" пр-ва Германии? Мне об этом всё ещё живые свидетели рассказывали.

Edited at 2017-04-07 13:13 (UTC)
sarmat_nomad
7 апр, 2017 15:05 (UTC)
Какие у нас, оказывается, выдающиеся враги)))
feosv
8 апр, 2017 16:12 (UTC)
Не, на врага не тянет. Несчастная женщина, до безумия несчастная
(Анонимно)
8 апр, 2017 09:00 (UTC)
Больше всего лично меня бесит то, что господин кукушкин агитировал студентов не ходить на "сомнительные митинги", хотя кнутом и пряником гонит на свое мероприятие молодежь помладше. Видимо, митинг 6го апреля показал, что 8го мало кто придет, поэтому на площадь Куйбышева в добровольно-принудительном порядке погнали учащихся техникумов, заранее указав, что "лучше бы вам сходить"
(Анонимно)
8 апр, 2017 11:46 (UTC)
да М. совершил ошибку с пенсией.. он это поймет примерно через 5 лет.
(Анонимно)
8 апр, 2017 16:47 (UTC)
Организации ОБЯЗАЛИ своих сотрудников придти на митинг.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner