?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

сон.jpgСпит Николай Иванович, и снится ему сон: летят Томагавки, всё ближе и ближе. В одном, как в  самолёте сидит Навальный, в другом- Матвеев, а третьем... Путин. К Николаю Ивановичу подбегает генерал Сазонов и истошно кричит: "Сбивать?", "Сбивать?!!!" Николай Иванович покрывается холодным потом, а Томагавки всё ближе, ближе....Вдруг лицо Матвеева превращается в Зюганова, а Путина - в хохочущую рожу Трампа. "Сбивать!" "Сбивать!!!"- кричит Николай Иванович, но уже поздно, Томагавки падают и падают. В холодном поту просыпается Николай Иванович и бормочет: надо усилить нашу группипровку в Сирии...надо усилить...и забывается вновь....

.... площадь Куйбышева заполнена народом, кругом плакаты: "Слава КПСС!", Николай Иванович подымается на трибуну, снимает "шляпу советского руководителя" и машет, машет ей куйбышевцам. Подходит к микрофону, и начинает говорить: "Товарищи! Кхе-кхе, товарищи"!. Подымается невероятный шум, все кричат, свистят. "Да что же это такое?!!",- оборачивается Николай Иванович к Сазонову, стоящему в пыжиковой шапке. "Товарищи!" "Товарищи!",- обращается он к толпе. Но та лишь свистит, и вдруг начинает скандировать: "До-лой!, До-лой! До-лой!" "Попробуйте их успокоить!,- кричит Николай Иванович Сазонову. Дайте слово Сахарову!". Но площадь продолжает: "До-лой!,До-лой!" И вдруг Николай Иванович превращается...в Хрущёва. "Прекратить! Прекратить!- кричит он голосом Никиты Сергеевича- Волюнтаризьм! Волюнтаризьм!" По- самарски! По-самарски! Кинуть! Кинуть!"

В этот момент из толпы со свистом вылетает, рассекая воздух, яйцо, летит, летит, и как в хорошем голливудстком клипе, Николай Иванович видит на приближающемся яйце штамп "Атемарская". Шлёп! И яйцо растекается по его, то есть Никиты Сергеевича, лысине. "Кто кидал? Кто кидал?",- кричит он. "Я!",- раздаётся крик, все расступаются... и посреди площади стоит седой ветеран в медалях. Николай Иванович мучительно вглядывается в его лицо, и узнаёт в нём то  деда-фронтовика из своего села, то секретаря первички, вручавшего ему партбилет коммуниста, то ...Александра Матросова. Вдруг лицо опять меняется, и он узнаёт в ветеране...Кириенко. "Я бросал!",- голосом Путина говорит Кириенко, похожий теперь на Мальчиша-Кибальчиша в будёновке со звездой.- И что?". "Нет! Нет!- кричит в холодном поту- Николай Иванович-Никита Сергеевич. Я ещё не достроил стадион! Не достроил стадион! Меня нельзя! Я не достроил!" "Другой достроит!",- говорит голосом Путина Кириенко-Кибальчиш и площадь неистово начинает аплодировать. "Нет!","Нет!",- кричит Николай Иванович...и просыпается. "Вас к телефону",- холодным голосом говорит Талин.

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 апр, 2017 03:25 (UTC)
Блестящий сценарий! Надо будет Губернии и ГТРК "Самара" предложить. Спина у них гибкая, пусть после ухода Меркушкина юморески снимут!
(Анонимно)
8 апр, 2017 04:04 (UTC)
Можно уже сегодня начинать, на митинге снять отличный видеоряд, тревожный, дурковатый и пр.
(Анонимно)
8 апр, 2017 03:56 (UTC)
И да, Луис Бунюэль перевернулся в гробу!
Владимир Зимаров
8 апр, 2017 03:59 (UTC)
Прям вещий сон получается. Достроить стадион Николаю Ивановичу возможно, если срок его сдачи перенести год так в 2020- 25, по типажу "Зенит - Арены". Половину купола стадиона, к этому моменту, поднимали не менее года. В планах было закончить монтаж всех конструкций купола к маю. Май почти пришёл, а купол на половине своего становления. Да и по газону получается задница - сеять нельзя пока купол не закончат (передвижение строительной техники по полю)... Ну а срок сдачи никто не отодвинет, ЧМ 2018 из-за Самары никто не перенесёт, да и денег тю-тю, с пенсионеров добирать начали по теме нашей пословицы - "С миру по нитке, бедному рубаха". Так думается, что Николаю Ивановичу позволят достраивать что нить другое, типа дачного своего дома, во время надвигающейся свободы от забот губернсих и государственных.
В память, Николай Иванович, оставит самарцам свой последний проект на стадии полуготовности, с которым ЧМ 2018 пройдёт Самару стороной. Всё бы ничего, вот только Самара потеряет возможность хорошо заработать на мундиале, да частники, что рискнули вложиться в проект с планами поднять прибыль, конкретно пролетят.
Вощем много чего оставит после себя Николай Иванович из недопонятого и незавершённого. Не в обиду, но вспоминаются строки из публичных выступлений незрячего самарского студента Валеры Ремизова- " Коленька, Коленька, какой же ты убогенький...".
Слово то - убогенький, не совсем плохое, человек, понимаешь, с богом (у бога), только вот про тяготы земнго народа забывать нельзя, это основная обязанность нормальной власти.
(Анонимно)
8 апр, 2017 06:37 (UTC)
А новый мост через Самарку ему не снится? Что то тишина с ним...
(Анонимно)
8 апр, 2017 07:24 (UTC)
Доктора давно посещали ?
(Анонимно)
8 апр, 2017 08:10 (UTC)
меркукушкин с московской трибуны гласит на всю страну, что Самара ПРАКТИЧЕСКИ готова к чемпионату мира 2018 года, там дороги, там тоннели, там мосты... Идиот!!!
(Анонимно)
8 апр, 2017 08:34 (UTC)
На фото контейнеры для химического оружия российского образца, на сирийской авиабазе Шайрат после ракетного удара США. Фото с сайта РБК - http://www.rbc.ru/photoreport/07/04/2017/58e753bc9a79..

Сейчас заявят, что эти контейнеры уволились из вооруженных сил еще месяц назад. И вообще их в каждой шаурмачной можно купить.
(Анонимно)
8 апр, 2017 09:27 (UTC)
На фото контейнеры для химического оружия российского
Химоружие никак не может храниться навалом и под открытым воздухом. Химоружие вообще на аэродроме храниться не будет, т.к. оно хранится в специальных хранилищах системы бункер, подальше от потенциально опасных мест, коим является военный аэродром.

На фото контейнеры под кассетные авиационные бомбы. http://burckina-new.livejournal.com/565156.html
(Анонимно)
8 апр, 2017 10:17 (UTC)
Re: На фото контейнеры для химического оружия российско
http://svcomercio.info/uploads/posts/2016-10/14775602411q85.jpeg
(Анонимно)
8 апр, 2017 15:25 (UTC)
Почему это не может? Ещё как может! Вы просто не знакомы с ведомством Кажугетовича Шойги.
sarmat_nomad
8 апр, 2017 19:54 (UTC)
Ходят слухи, что за дедом прилетит тарелка с его родной планеты;)
(Анонимно)
9 апр, 2017 03:52 (UTC)
вертолёт сх мордовской зоны ;)
sarmat_nomad
9 апр, 2017 05:49 (UTC)
Тоже вариант))
(Анонимно)
9 апр, 2017 04:35 (UTC)
Дебилам знатокам "контейнеров с химоружием": тонкостенные с замочками а-ля "ридикюль" бочонки не могут быть ими.
По посту - Михаил, вы все маразматичнее становитесь.
(Анонимно)
9 апр, 2017 09:20 (UTC)
Дебилам знатокам "контейнеров с химоружием": тонкостен
А разве М.Матвеев что либо говорил о хим. оружии?
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner