"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Пример очередной бесхозяйственности

Денег нет только на пенсионеров, детей-сирот и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. На то, чтобы реализовывать блажь губернатора реконструировать не нуждающующуюся в ремонте пл.Славы, соорудив там бетонное чудо длиной 120 метров и высотой 6 метров за 200 млн.руб., превращаемое теперь за 75 млн.руб. в "произведение искусства", чтобы "реконструировать" вполне приличную набережную, класть плитку поверх хорошего асфальта вмето того, чтобы класть асфальт там, где его вообще нет, или одны дыры- деньги есть.

Есть они также для того, чтобы каждый год отмывать деньги ремонтировать Московское шоссе и Ново-Садовую: одни и те же участки. (Как мы помним по расследованию "Меркушкин: реальные результаты работы "команды созидателей", ( с.36) на реконструкцию некоторых участков Московского шоссе при Меркушкине списывались деньги трижды). И вот очередная картина: на Ново-Садовой от Челюскинцев до Осипенко выворачиват вместе с асфальтом огражднение, лишь недавно там установленное с пуском "Алабинской". Очередная переделка. Еще несколько десятков миллионов на находящуюся в прекрасном состоянии дорогу вместо ремонта Ново-Вокзальной, Красных коммунаров или ул.Воронежской.

Эффективные менеджеры, крепкие хозяйственники, бережливые и думающие на годы вперёд!






Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Меркушкин, Минтранс, Самара-городок, депутатская приемная, эффективные менеджеры, эх дороги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments