?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



После успеха марша 23 апреля власть испугалась повторения и отказала коммунистам в проведении демонстрации и митинга по тому же маршруту по пр.Ленина 1 мая. Чем совершила ошибку номер один. Сразу за этим, власть совершила ошибку номер два: предложила КПРФ вместо своего отдельного мероприятия, "присоединиться к шествию профсоюзов" по площади Куйбышева: от Ленинградской до Полевой. Решив, что красненькие флажочки вместе с синенькими, желтенькими и голубыми превратятся в один большой калейдоскоп "праздника весны и труда", усилиями продажных профсоюзов в последние годы успешно превративших день борьбы за права трудящихся в театрализованное шоу поддержки власти. Губернатор Меркушкин почистил шляпу, и приготовился с улыбочкой махать ручкой проходящим мимо трибуны колоннам. Но тут вышедший из камеры Матвеев и всё испортил, призвав участников марша 23 апреля выйти на первомайскую демонстрацию "с теми же плакатами, что и 23 апреля". И тут в программе Белого дома, радующегося тому, как они здорово переиграли коммунистов, произошёл сбой. Видимо Николай Иванович представил себе транспарант "Меркушкина в отставку! Вернуть льготы пенсионерам!", движущийся мимо заполненных трибун пл.Куйбышева, и ему стало дурно.



Началась истерика. Федерация профсоюзов распространила заявление, что "отдельные радикальные силы" готовят провокации на первомайской демонстрации, которые они с правоохранительными органами намерены пресекать. А вчера председатель профсоюзов Ожередов якобы позвонил секретарю обкома КПРФ Алексею Лескину с заявлением, что он отзывает свое приглашение КПРФ принять участие в шествии 1 мая, и не допустит красных знамен и каких-либо плакатов, потому, что якобы таково внезапно поменявшееся требование губернатора. Заявление, граничащее с преступлением, ибо в государственный праздник запретить парламентской партии пройти колонной на мероприятии, куда пригласили всех желающих, а КПРФ- официально, это явное нарушение двух или трех статей закона о политических партиях, о митингах, Конституции. Напомним, что закон о митингах разрешает участникам любую символику и средства агитации, не запрещенную российским законодательством, неважно что думают об этом организаторы. А организаторы и сотрудники полиции вправе предъявлять только законные требования. Посмотрим завтра, как полиция попробует отнять красные знамена и транспаранты в защиту людей труда у коммунистов, или вовсе недопустить их участия в демонстрации. Заранее приглашаю людей с видео, журналистов. Конечно, власть у нас бывает глупа до идиотизма, события 23-24 апреля это показывают, но неужели так подставятся? Где, в очередной раз спрашиваю, в этой области прокурор? Уполномоченный по правам человека? Г.А.Зюганов уже пишет телеграмму Президенту.

Сбор колонны КПРФ на Молодогвардейской в районе Ленинградской с 10 до 11, ищите красные знамена. Для выражения своей горячей поддержки губернатора вовсе не обязательно тащить с собой огромные транспаранты, достаточно написать на листке бумаги свои законные мысли, убрать листок в карман, и показать его трибуне при прохождении.

image (3).jpg
image (1).jpg
image.jpg
image (4).jpg
image (5).jpg
image (6).jpg
image (7).jpg
image (12).jpg
image (13).jpg
image (14).jpg


Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
30 апр, 2017 16:50 (UTC)
Хоть и поддерживаю Навального, но приду поддержать коммунистов, против дедушки. Микушкина- в отставку!!!!
валера федянин
30 апр, 2017 17:08 (UTC)
Долой меркушкина!!! Все на демонстрацию!
blog_matveev
30 апр, 2017 17:15 (UTC)
Рисуйте плакат
(Анонимно)
30 апр, 2017 17:11 (UTC)
Власть сама спровоцировала людей, лишив их льгот. Я- человек абсолютно не интересующийся политикой, приду поддержать коммунистов. Это надо было очень постараться власти, чтобы вывести меня на митинги и шествия.
(Анонимно)
30 апр, 2017 17:16 (UTC)
Рисуйте плакат, и проносите его под курткой до трибун.
(Анонимно)
30 апр, 2017 17:29 (UTC)
Самый главный лозунг на 1 МАя "Меркушкина в отставку!
(Анонимно)
30 апр, 2017 17:33 (UTC)
Михал Николаич, как Еналеев поживает? Все сгущёнкой через Комаровского приторговывает?
livejournal
30 апр, 2017 17:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
30 апр, 2017 17:52 (UTC)
Прокурор и уполномоченый и полиция работает на Меркушкина. Где свобода слова и демократия?
(Анонимно)
30 апр, 2017 18:01 (UTC)
О чем вы
О чем вы какая свобода слова а тем больше того демократия, вы забыли в какой стране живете:) Если это правда то маразм деда действительно зашкаливает, если память не изменяет 1 мая замутили именно коммунисты КПРФ приемник по сути КПСС и запрещать красные флаги вершина кретинизма, пусть тогда ЛГБТ с ЕР идут со своими флагами они этого достойны а НИМ в шляпе будет махать ручкой приветсвуя колонны, жаль мавзолея нет а то бы с него махал:) О идея срочно начать строительство мавзолея для сохранения в веках мудрого руководителя и построить его прям под стеной рядом с сухим фонтаном:-)
(Анонимно)
30 апр, 2017 19:17 (UTC)
Особенно понравилось приложение "Рекомендованные лозунги". Понятное дело, не могут же они рекомендовать лозунги "Меркушкина - в отставку!", "Вернуть все льготы пенсионерам!". Это же конкретные лозунги в отличие от абстрактных рекомендованных. Очередной фарс "всеобщего единства" планируется. Надоела показуха, формализм во всём.
(Анонимно)
30 апр, 2017 19:34 (UTC)
Кругом все фальшивое: товары фальшивые, отчеты фальшивые, сми фальшивые, и Меркушкин на 1 мая придет поддельный наверняка.
(Анонимно)
30 апр, 2017 19:27 (UTC)
Для выражения своей горячей поддержки губернатора вовсе не обязательно тащить с собой огромные транспаранты, достаточно написать на листке бумаги свои законные мысли, убрать листок в карман, и показать его трибуне при прохождении.

А можно и оставить этот листочек.
feosv
30 апр, 2017 20:38 (UTC)
Детям - особую заботу
Особенно понравился рекомендуемый лозунг о детях. Правда, на их лечение средства собирают по СМС
(Анонимно)
1 май, 2017 15:24 (UTC)
Когда уберут,Меркушкина!!!
(Анонимно)
2 май, 2017 12:36 (UTC)
Меркушкин в отставку просился, да не пустили.
Бабло за чемпионат вернуть надо.
(Анонимно)
2 май, 2017 14:39 (UTC)
Unshackle galleries
Enchanting self shots
http://lesbianmilf.xblog.in/?make the most of-lyndsey
grim reaper pictures sexy marathi pdf stories sim girl 4 latina porntube
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner