"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

"Могла рухнуть ракета, могли погибнуть люди" Какая прелесть, почитайте!

Оригинал взят у samara_2070 в "Могла рухнуть ракета, могли погибнуть люди." Или хотели завалить ракету?
Цитата взята из статьи в "Социальной газете", автор Нина Богаевская. Знакомая фамилия. Гуглить не хочу, но по памяти - автор близок к администрации и явно является инсайдером.

Автор пишет, что провокация была разыграна как по нотам - а именно началась с запрета конкретным чиновником городской администрации,"это было вопиющим нарушение закона". Ждем-с имени этого чиновника. Оказывается, Госдеп своих агентов за счет муниципального бюджета содержит.

Автор пишет "и пятьсот человек, которые встанут на склоне создадут дополнительную нагрузку" уже аварийному склону. 500 человек - это примерно 40 тонн. Но организаторы провокации - как мне представляется - подстраховались. Я как раз проезжал в 12.30 по пр.Ленина и видел загнанную на площадку у ракеты строительную технику - весом явно не в 1 тонну легкового автомобиля.



Об этом по возвращении прочитал и в ТВИТТЕРЕ - у меня выводятся пропущенные новости самарских ньюсмейкеров... Матвеева, Рудакова...




Ждем и имени этого человека, который зная про аварийный склон и возможное присутствие там 500 человек, решил загнать туда еще и многотонную строительную технику. Кроме того, обращает на себя внимание факт, что об обрушающемся склоне и нежелательности нахождения там не сообщалось - не только возможным участникам митинга, но и просто горожанам, ведь трагедия могла случиться и при обычной прогулке около ракеты.

Техника.jpg

Итак, имеем логическую цепочку:
1. Чиновник городской администрации (агент Госдепа? агент ЦРУ?), явно осознавая незаконность своих действий, фактически запрещает мероприятие.
2. Организаторы идут в суд и там выигрывают, но оказываются в цейтноте.
3. Времени на уяснение решения суда нет, и организаторы, возможно ошибочно, принимают решение собираться по первоначальному плану.
4. Чиновники городской администрации, зная о решении организаторов, не только не предупреждают об аварийном состоянии площадки сбора, но именно к моменту сбора концентрирую там тяжелую строительную технику.
5. Поняв, что обрушения ракеты не случилось, начинают преследовать организатора мероприятия.

P.S.
1. Жду комментариев об обязанности организаторов подобных мероприятий проводить изыскательские работы на местах сбора.
2. Любителей критиковать ахинею прошу начинать с классиков жанра, один из которых временно находится в области, а не с их возможных жалких эпигонов.
3. Прошу не забывать о фактах:
- отказе в проведении мероприятия
- аварийном обвале грунта
- судебных решениях, одном и втором
- факте пригона тяжелой техники на аварийных склон в момент концентрации там людей
- озвученной вероятности обрушения ракеты, описанном не в каком-то жалком ЖЖ, а в СМИ финансируемом из областного бюджета.


Tags: "команда созидания", 23 апреля, Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, марш, они о нас, разруха в головах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments