?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Периодическая вменяемость Ленинского районного суда становится проблемой управления "по-мордовски" Самарской губернией для пошедшего " в разнос" Николая Ивановича. Сегодня в райсуд был препровожден Дамир Сталин, первый секретарь самарского горкома КПРФ, один из четырех люей, кто на первомайской демонстрации на пл.Куйбышева в Самаре, проходя мимо трибуны с губернатором, развернул плакат "Меркушкина в отставку! Вернуть льготы пенсионерам!". О сути обвинения мы стебались вчера, приводя рапорт, как видно, малограмотного майора Арискина, усмотревшего "формально признаки административного правонарушения" по 20.2 КоАП РФ. Нам всем очень было интересно, как же усмотрят "административное правонарушение" в демонстрации плаката, содержание котрого может кому-то из начальства и неприятно, но российским законодательством не запрещено.



Сегодня мы продолжили ржать в голос над целым майором из Ленинского ОП №5 Пожаровым Сергеем Николаевичем, (по подчерку больше читаемым как Лошаровым), таки родившим протокол №3153543 в отношении Сталина, в котором юристом Пожаровым был рожден новый вид административного правонарушения в России: несогласование с организатором публичного мероприятия ( а может с начальником на трибуне?) содержания плаката. Видимо, чтобы окончательно убедить нас, что в полиции работают люди с фантазией (а может просто курят что-то), проступок Сталина сотоварищи был определен так: "будучи организатором не согласовал с организатором содержание плаката". Вот этот фееричный протокол:



В итоге судья Болочагин оказался в интересном положении: либо прослыть идиотом абсолютным профаном в профессии (то, что суд- Ленинского района не в счет), либо отказать Н.И.Меркушкину в сатисфакции, показав, что в Самаре любой может перед губернатором пронести такой плакат, и ему ничего за это не будет.  Хотя, если подумать, тезис этот звучит иначе: просто, что закон выше Меркушкина. Это, возможно, не соответствует обычаям, усвоенным Николаем Ивановичем в Мордовии, но то, что Самара-не Мордовия мы его предупреждали в первом же номере "Самарского обозрения" после его появления на самарской земле.

Судья Болочагин подумал пару часов, и не открывая заседание, вынес определение о возвращении протокола обратно в ОП-5, т.к. из него абсолютно непонятно в чем состав правонарушения. То есть выбрал профессиональную репутацию. Вот оно:

Дам1.jpg
дам2.jpg

Как будет вести себя в этой ситуация "команда созидания", и лично её кормчий, посмотрим. Между тем после первого мая в Думе со стороны депутатов-единороссов появился тайный жест, которым они со смехом встречают депутатов КПРФ. Это кулак с вытянутым большим пальцем. Что они этим хотят сказать?

мерк.jpg
PS Если вы думаете, что цирк с попыткой привлечь за несение на 1первомайской демонстрации плаката Меркушкина в отставку закончился, вы ошибаетесь. Сегодня к 13 Сталин вновь вызван в ОП-5 и в 14 в суд..

Комментарии

(Анонимно)
5 май, 2017 07:35 (UTC)
Отдельные фразы:
"мы стебались вчера"
"Нам всем очень было интересно"
"Сегодня мы продолжили ржать в голос"
"был рожден новый вид административного правонарушения"
"Вот этот фееричный протокол"
"оказался в интересном положении: либо прослыть (идиотом) абсолютным профаном"
и др.
что то смутно напоминают....
То ли автор находится под впечатлением от Навального и неосознанно ему подражает,то ли у них автор общий...???
(Анонимно)
5 май, 2017 07:44 (UTC)
Нет. Просто и Навальный, и Матвеев поняли, что над этим скучным миром ЕР только и можно смеяться и прикалываться, чтобы не сойти с ума от абсурда происходящего. Веселее надо быть и интереснее) И ближе молодёжи.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner