?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Изучая наградные документы будущего заслуженного работника правоохренительных, простите, правоохранительных  органов Самарской области гражданина Сизокова Игоря Геннадиевича, 1967 г.р. уроженца поселка Приовражный совхоза им.Масленникова Куйбышевской области, мы обнаруживаем интересные пятна биографии: во-первых, по данным трудовой книжки "в лихие 90-е" получается, что гражданин почти 5 лет нигде не работал, а потом сразу получил пистолет. А может работал, да не хочет вспоминать?  На что жил? Во-вторых, в период с 86 по 91 год гражданин Сизоков одновременно:

а) служил в армии
б) был студентом Куйбышевского института связи
в) безработным в Самаре



Любопытно, что никаких наград, кроме нескольких почетных грамот МВД, представляемый на "заслуженного правоохранителя" Сизоков не имеет. Но на "заслуженного" и.о.Гринь представляет именно его, а не другого офицера, среди которых есть люди, у которых и награды боевые целый иконостас, и подвиги не на ниве разгона демонстраций.

Зато из характеристики, подписанной и.о.Гринем следует, что благодаря Сизокову и Солнце в Самаре встает и садится, и террактов в Самаре "не допущено" и молодёжь с девиантным поведением сидит по углам.



Как считает народ, достоин гражданин Сизоков звания "Заслуженный работник правоохранительных органов Самарской области"?

Опрос #2068387 достоин гражданин Сизоков звания

достоин гражданин Сизоков звания "Заслуженный работник правоохранительных органов Самарской области"?

Да
4(18.2%)
Нет
18(81.8%)


Комментарии

(Анонимно)
1 июн, 2017 04:25 (UTC)
Путино-Меркушкинская система государственного устройства - система сращивания власти и капитала. Народ для них быдло. А бездарь Сизоков Гоша стоит на защите безопасности олигархического класса, а не народа, который он обязан защищать по присяге, которую он предал. Сейчас время воров и "оборотней" и пока Путинизм у руководства, то эта система будет укрепляться "Сизоковыми".
СЕМЬ массовых протестных мероприятий проведено. Что они изменили? Добавили 10 поездок? Это при том, что Матвееву надо отдать должное за его упорство.
Я раньше голосовал за Путина. Верил ему. Но сейчас считаю, что он изменился, предал народ России и окружил себя Меркушкиными и Сизоковыми. Я выхожу на все протестные акции. Уверен, что такие как патриот Матвеев изменят Россию.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner