?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комитет Гражданских инициатив в очередной раз дал оценку общественно-политическому пространству регионов России. В ТОП проблемных субъектов, согласно экспертным выводам, попала и Самарская область.

Аналитики Комитета Гражданских инициатив, главой которого является Алексей Кудрин, назвал регионы с наиболее острым конфликтным фоном, который может повлиять на ход президентских выборов. В десятку регионов с наиболее заметным конфликтным фоном включены Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Дагестан, Крым, Севастополь, Краснодарский край, Самарская и Свердловская области. Самыми распространёнными причинами для локальных конфликтов респонденты комитета назвали: недовольство населения уровнем жизни, сферой ЖКХ, недоступность и низкое качество социальных услуг, акции протеста и другие. Политолог Андрей Колядин считает, что в Самарском регионе на самом деле нет нерешаемых проблем. Причина в локальных конфликтах заключается лишь в нежелании местных властей строить конструктивный диалог с гражданским обществом и оппозицией.

Полностью: http://bfmsamara.ru/samarskaya-oblast-voshla-v-top-10-problemnyx-regionov.html


Комментарии

(Анонимно)
25 июн, 2017 16:06 (UTC)
На президентских выборах не забудьте главное: Меркушкина сюда поставил Путин.
(Анонимно)
25 июн, 2017 18:21 (UTC)
Помним
Помним кто, когда и как прислал нам гения в область в 2012 году! Надеюс Владимира по нашей области будет ждать бальшой облом как по явке так и по процентам:) Хотя учитывая таланты известно кого нарисует ведь озорник:)
(Анонимно)
26 июн, 2017 05:45 (UTC)
На президентских выборах не забудьте главное - Меркушкина сюда поставил Медведев, а у Путина не было причин отказать в утверждении этой кандидатуры.
Для снятия - Медвед не нужен. А назначение - только через него.
(Анонимно)
26 июн, 2017 07:07 (UTC)
Встречный вопрос
Ладно пуспоставил Меркушкина Медведев, снять может Путин но не делает это из большой дружбы к премьеру может, тогда что в нашей стране решает президент:)
Владимир Зимаров
26 июн, 2017 15:29 (UTC)
Вы ещё верите, что Медведев не есть продолжение воли самого Путина? Вот есть в организме много чего, которое делает положенное ему физиологией. Есть и голова, в которой рот не только для приёма в неё еды, но и озвучивания того, что в голове народилось из мыслей. Таки что голова - всему ГОЛОВА, и Медведеву тоже.
Не всё так сложно, если понять, что во власти ровно те же люди, при которых развалился СССР, а ещё тогда было подмечено: "Кадры решают всё". Разве с развитием России может быть иначе чем с СССР, при управлении ей всё теми же кадрами, с их тем же опытом и ментальностью? Они "загрызут" любого, кто позарится на их право барствовать, будут "грызть" вплоть до момента, когда всё рухнет нафигг, стравливая народ в идейном и патриотическом противостоянии. Ну а финал как всегда - кой кто уже закупился забугорной недвижимостью, да и средств поднакопил по оффшорам, и только патриотически "хлеставшие" друга дружку мужички будут опять кувыркаться в оставленном им гонище.
Всё старо как этот мир, и всегда в нём более ухишрёные пользовали прочих. Хотя, кой где есть Конституции, как незыблемая основа прав всех сторон отношений, а кой где про это подметили: "Закон что дышло, куда повернут, туда и вышло".
Вот так и живём, глядя, как кадры рухнувшего СССР "пожирают" очередных Навальных, вместе с их Конституционными правами.
Вперёд, в прошлое ... (из известного фильма про машину времени). У нас такая "машина" есть, и она работает.
(Анонимно)
26 июн, 2017 09:46 (UTC)
О каких выборах вы говорите? Все результаты голосования за Путина в 2018 году подсчитаны уже сегодня и протоколы заготовлены.Выборы надо только бойкотировать.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner