"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Пикеты согласованы, все на площадь Славы!

Департамент общественной безопасности согласовал нам серию массовых пикетов на пл.Славы и к здания Губдумы в поддержку требования возврата льгот пенсионерам и оценки действий должностных лиц Самарской области в сфере социальной поддержки ветеранов. Напомним, что в регион прибыла комиссия Контрольного управления Администрации Президента разбираться по поручению главы государства в ситуации с отменой льгот. Именно поэтому сейчас важно показать комиссии наличие проблемы и выйти к Белому дому: одна из задач пикета- поддержка поручения Президента. Мы решили пока не подавать уведомление на митинг 15 июля, с учётом работы комиссии, но провести массовые пикеты.

Пикетирование Белого дома состоится в течение всей недели, с понедельника по пятницу с 12 до 14 часов на верхней площадке площади Славы. (Согласовано-с 9-00 до 17-00). Начало акции- в понедельник, 3 июля, в 12-00. Наши требования прежние: возврат льгот пенсионерам и отставка губернатора в случае отсутствия движения на встречу ветеранам. Во вторник , 4 июля, с 10 до 12 пикетирование состоится также у входа в Самарскую губернскую думу, где в 11-00 начнётся пленарное заседание. Рисуйте плакаты, приходите, отстаивайте свои права!

Напомню: это первая акция протеста на площади Славы за все время протестного движения пенсионеров, где вы сможете выразить свой протест непосредственно у здания Правительства области и Думы- органов, отнявших льготы у самарских пенсионеров. Пикеты согласованы. Все на площадь Славы в понедельник! Вернуть льготы пенсионерам!




Tags: КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, акция протеста, депутатская приемная, пенсионеры, передайте Путину, пикет в Самаре, площадь Славы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments