?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Департамент общественной безопасности согласовал нам серию массовых пикетов на пл.Славы и к здания Губдумы в поддержку требования возврата льгот пенсионерам и оценки действий должностных лиц Самарской области в сфере социальной поддержки ветеранов. Напомним, что в регион прибыла комиссия Контрольного управления Администрации Президента разбираться по поручению главы государства в ситуации с отменой льгот. Именно поэтому сейчас важно показать комиссии наличие проблемы и выйти к Белому дому: одна из задач пикета- поддержка поручения Президента. Мы решили пока не подавать уведомление на митинг 15 июля, с учётом работы комиссии, но провести массовые пикеты.

Пикетирование Белого дома состоится в течение всей недели, с понедельника по пятницу с 12 до 14 часов на верхней площадке площади Славы. (Согласовано-с 9-00 до 17-00). Начало акции- в понедельник, 3 июля, в 12-00. Наши требования прежние: возврат льгот пенсионерам и отставка губернатора в случае отсутствия движения на встречу ветеранам. Во вторник , 4 июля, с 10 до 12 пикетирование состоится также у входа в Самарскую губернскую думу, где в 11-00 начнётся пленарное заседание. Рисуйте плакаты, приходите, отстаивайте свои права!

Напомню: это первая акция протеста на площади Славы за все время протестного движения пенсионеров, где вы сможете выразить свой протест непосредственно у здания Правительства области и Думы- органов, отнявших льготы у самарских пенсионеров. Пикеты согласованы. Все на площадь Славы в понедельник! Вернуть льготы пенсионерам!




Комментарии

(Анонимно)
1 июл, 2017 02:28 (UTC)
Не в тему но про команду созидания
10 часов назад, источник: АиФ Самара
Диплом главы Безенчукского района признан недействительным
Определением Оренбургского областного суда оставлено без изменения решение суда первой инстанции о признании недействительным диплома юриста главы Безенчукского района Евгения Сараева, сообщает прокуратура Самарской области.
Второе высшее образование в Самарском государственном университете по специальности «Юриспруденция» было получено Сараевым на основании диплома об окончании в 1994 году Самарской государственной экономической академии по специальности «Экономика и планирование промышленности». Однако в ходе прокурорской проверки установлен факт подложности диплома об окончании Самарской государственной экономической академии.
По итогам проверки прокуратура района направила в Октябрьский районный суд Самары исковое заявление о признании недействительным второго диплома о высшем профессиональном образовании. 17 января 2017 года суд стал на сторону прокурора.
Решение суда ответчиком было обжаловано в Самарский областной суд, который направил гражданское дело в Верховный суд РФ для определения подсудности, поскольку Сараев заявил о недоверии председателю суда, в связи с тем, что последняя являлась членом Государственной аттестационной комиссией ФГБОУ БПО «Самарский государственный университет» при выдаче ему диплома.
В свою очередь Верховный суд России направил дело для рассмотрения в Оренбургский областной суд.
Оренбургским областным судом решение суда первой инстанции оставлено без изменения.
Вот такие сити менеджеры в команде созидания, первый диплом был просто куплен в переходе на основании его получено якобы второе высшее образование уголовное преследование прекращено по нереабилитирующим обстоятельствам за истечением срока давности! И он продолжает рулить районом, причем получается он не только обманул жителей о своем образовании и профессиональной подготовке, но и конкурсную комиссию во главе с Нефедовым Меркушкин видать занят был. К чему это, а к тому проведенная реформа МСУ г-ном Меркушкиным убога и порочна по сути! Как говорится Россия вперед с такими кадрами)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner