?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Департамент общественной безопасности согласовал нам серию массовых пикетов на пл.Славы и к здания Губдумы в поддержку требования возврата льгот пенсионерам и оценки действий должностных лиц Самарской области в сфере социальной поддержки ветеранов. Напомним, что в регион прибыла комиссия Контрольного управления Администрации Президента разбираться по поручению главы государства в ситуации с отменой льгот. Именно поэтому сейчас важно показать комиссии наличие проблемы и выйти к Белому дому: одна из задач пикета- поддержка поручения Президента. Мы решили пока не подавать уведомление на митинг 15 июля, с учётом работы комиссии, но провести массовые пикеты.

Пикетирование Белого дома состоится в течение всей недели, с понедельника по пятницу с 12 до 14 часов на верхней площадке площади Славы. (Согласовано-с 9-00 до 17-00). Начало акции- в понедельник, 3 июля, в 12-00. Наши требования прежние: возврат льгот пенсионерам и отставка губернатора в случае отсутствия движения на встречу ветеранам. Во вторник , 4 июля, с 10 до 12 пикетирование состоится также у входа в Самарскую губернскую думу, где в 11-00 начнётся пленарное заседание. Рисуйте плакаты, приходите, отстаивайте свои права!

Напомню: это первая акция протеста на площади Славы за все время протестного движения пенсионеров, где вы сможете выразить свой протест непосредственно у здания Правительства области и Думы- органов, отнявших льготы у самарских пенсионеров. Пикеты согласованы. Все на площадь Славы в понедельник! Вернуть льготы пенсионерам!




Комментарии

(Анонимно)
1 июл, 2017 12:19 (UTC)
Михаил Николаевич,в свежем выпуске № 26 от 28.06.2017 еженедельника "Аргументы и факты" приведены потрясающие слова нашего Президента В.В.Путина :
-"Мне приходится просто реально с дубиной стоять, чтобы в регионах повышение зарплат бюджетников обеспечивали".
Уверен, что эти слова сильно повысили популярность Президента у россиян.
. . . . .
А ведь отличный вариант - в учреждениях .где выбивают свои льготы пенсионеры, ветераны, инвалиды .сИроты и т.д. выдавать посетителям напрокат на время посещения приличные дубинушки ? ( Кстати о песне "Дубинушка" в Википедии в Интернете сказано, что эта песня стала революционным символом конца 19 начала 20 веков и стала особенно известна по исполнению её Ф.И.Шаляпиным).



(Анонимно)
16 июл, 2017 18:10 (UTC)
Стоять с дубиной.
Пугать дубиной дело пустое мало эффективное толку от этого никакого.Нужно ввести жесточайшее судебное преследование с обязательными посадками в тюрьму.По СТАЛИНСКИ защищать народ от жуликов и воров.Чтоб другим было неповадно.А не как с Васильевой и другими.Наш суд не защищает права трудового народа.Посмотрите,что твориться в стране ужас.Депутаты устраивают пир во время чумы.Сами себе назначают, увеличивают зарплату в 2 раза(Красноярск).У них такая вредная работа и НИКАКОЙ ФАКТИЧЕСКОЙ ответственности.Депутатов избирает НАРОД и НАРОД должен определять их зарплату и пенсии,и убирать их с этой должности.Золотой век чиновников слишком затянулся, это смертельно опасно для страны и президента.Эта раковая опухоль разрослась и уничтожает государство.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner