"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Руки Скрыльника добрались до блога президента Медведева

Некоторое время назад мы радостно обсуждали здесь небывалое проявление демократии в Блоге Президента Медведева, допустившего размещение у себя  критической публикации об административном беспределе в Самарской области с упоминанием имен губернатора Владимира Артякова и Единой России. Помнится я тогда сказал, что это " внушает надежду и в отношении Президента Медведева, и в отношении того, что в самарском Белом доме умеют читать". А мне на это в комментах написали, что "Публикация в Блоге ничего не значит. Это чистый пиар, чтобы показать, что Медвед либеральный".

И вот сегодня некий аноним мне радостно настучал в пост, что "публикацию-то в блоге сняли". Гляжу- так и есть, разгул демократии в блоге Президента Медведева прекращен задним числом. (скрин-шот Гугля, сохранивший запись здесь)  Силен Иван Скрыльник! Иван, еще немного и ты будешь крут, ну, почти как Колядин. Правка блога Президента- это заметное событие для обсуждения. Я думаю, Дмитрию Анатольевичу нужно разобраться, как такое могло случится и кто там у него цензуру наводит.

Не оставляя слепой веры в то, что Президент Лично Гуляет По Сети, обращаюсь к нему минуя подчиненых (?) ЕР модераторов.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

7 августа 2010 г. в Вашем блоге было размещено мое обращение с критикой административного давления, оказываемого бюрократией Самарской области на идущие в регионе выборы.

В частности, в нем содержался призыв к Вам, как Гаранту Конституции, (со ссылкой на Ваши слова в Послании) "вмешаться в ситуацию в Самаре и взять под контроль обеспечение демократических процедур в Самаре, разъяснив губернатору Артякову и лидерам местного отделения Единой России, управляющим избирательными комиссиями, основы нашей российской Конституции, недопустимость для бюрократии, как Вы обещали, "вмешательства в избирательный процесс", недопустимость ограничения свободы политической конкуренцииСамарская общественность с надеждой восприняла данную публикацию в Вашем блоге, приняв ее за проявление демократии и свободы слова.Однако сегодня данное обращение (размещенное в разделе "Политическая система, партии, выборы") было удалено (скрин-шот здесь).
 
Дмитрий Анатольевич! Неужели длинные руки самарской бюрократии и политическая цензура ЕР добрались и до Вашего сайта?
"

Первые отклики:
http://www.svobodanews.ru/content/blog/2136709.html
http://news.smbc.ru/event/2010/08/25/31397.html

 

Tags: Медведев, Михаил Матвеев, политическая цензура, челом бьем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments