?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 июл, 2017 08:41 (UTC)
А ведь действительно, это наглядный пример работы партии "жуликов и воров"! Какой Меркушкин молодец! Похвально! Подорвал доверие пенсионеров к Единой России навсегда! Вот спасибо за диверсию в Самарском регионе перед выборами президента! И ведь как старались во всех региональных СМИ пропагандировать, что нужно потерпеть пенсионерам в нелёгкие для страны времена, поделиться с малоимущими (не чиновникам же делиться, в самом деле), но кто им верил-то??? И вот оно, подтверждение! Абсолютная ненависть к действующей власти, которая умеет только грабить народ.
(Анонимно)
4 июл, 2017 10:09 (UTC)
Много слов
Деньги они не подписаны. Если у пенсионеров убавилось, а на презентации прибавилось, значит деньги пенсионеров пошли на те самые презентации. Верно и обратное - если забрать у презентаций - появятся средства для возврата пенсионерам. Кандеев депутатов за дебилов держит? Но там же не все из ЕР )))
(Анонимно)
4 июл, 2017 12:00 (UTC)
правительство Самарской области совсем заврались!
Я пенсионерка-ветеран ,у меня пенсия 20,0 тыс. руб.У меня отобрали ветеранские как и у многих пенсионеров, Администрация Самарской области ответила , что эти средства, отобранные у пенсионеров перераспределили малоимущим. Это что, у нас в стране живут за счёт пенсионеров? А теперь оказывается эти средства идут на Чм, строительство, дольщиков. Совсем заврались! А дальше что будут врать?
MuX0FQGT4D2hXYb
5 июл, 2017 00:34 (UTC)
Re: правительство Самарской области совсем заврались!
И где ж такую пенсию смогли заработать???
Чисто, не чисто, проверьте! - (Анонимно) - 6 июл, 2017 00:13 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
4 июл, 2017 14:21 (UTC)
Кольивану всё пофигу. Ему бы до чемпионата дожить, а там пенсия сытая и спокойная, домик на Рублёвке, маленький цементный заводик ))
(Анонимно)
5 июл, 2017 02:21 (UTC)
Чтобы подобного не случилось, объясняй своему окружению необходимость люстрации, конфискации, и ДНРа если надо, для всех родственников этнических "руководителей", их детей и внуков на рублёвке.
Оказались во власти на чужой земле над чужим для них народом, шарят по карманам, посмеиваются. И нас, хозяев, обирают и уничтожают как пенсионеров, пользуясь толерантностью.
Мафии, коррупционерам, врагам народа - войну!
(Анонимно)
5 июл, 2017 12:33 (UTC)
Михаил Николаевич . пенсионерам, ветеранам, инвалидам почти немыслимо разобраться . какую часть льгот им выплачивают, а какую нет.Идеальные условия для мутной воды вокруг денег льготников : почтальоны вручая деньги не дают льготникам никакой сопроводиловки, разъясняющей по каким статьям льгот деньги в этом месяце( капремонт , теплоснабжение, горячая вода, холодная вода , газ, электроэнергия - это для случая инвалидов) и по месяцам- накапливаются неясности и долги аж с января 2017, а то и раньше.
Виновных не найти - истина между Собесом , Управляющими компаниями(ТСЖ) и Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области.
Но чтобы что то опротестовать . льготник должен разобраться с положением дел, с задолженностями .
Может ошибаются в данных при занесении на компьютеры, может хитрят,может не разбираются в своём деле и в программах для компьютеров - одному Богу известно.
Просто мечта Остапа Бендера...
(Анонимно)
5 июл, 2017 13:26 (UTC)
Поддерживаю! Компенсация - вода мутная. Откуда берётся каждый месяц разная сумма-неясно. И никто не может объяснить. В соцслужбе все нервные уже от этих нововведений, сами ничего не понимают. Позор чиновникам, создавшим такие неудобства пожилым людям!
(Анонимно)
5 июл, 2017 13:52 (UTC)
Льготы песионеров изъяты с молчаливого согласия Путин
Изъятые льготы у пенсионеров пошли на строительство футбольного дворца, не нужный пенсионерам и многим жителям Самарской губернии.Изъятие льгот проведено с согласия Путина и, на мой взгляд, Менделя-Медведева. Путин выбрал этот вопрос на прямой линии, чтобы снять напряг в губернии. Это подтверждает тот факт, что отнятые льготы СГДума безбоязненно перенаправила на строительство Мундиаля, хотя могла бы в оправдание направить остронуждающимся. Поэтому итог направленной проверки уже решен. Меркушкин - продвиженец идей Путина. Зюганов облизывает Путина. На этом фоне Матвеев и ему подобные, типа Калашникова в ГД, в одиночку бьются с Меркушкиным, за что им огромное спасибо. Биться с Путиным им Зюганов не велит. Это понятно. Иначе вылетят из СГД и ГД. Даже за это им спасибо.
(Анонимно)
5 июл, 2017 14:10 (UTC)
Позор чиновникам
Для того чтобы вводить новое, надо сначала было подготовиться к этому новшеству. А наши чиновники безграмотные, издеваются над пожилыми людьми, неужели там нет умных, грамотных людей?
(Анонимно)
5 июл, 2017 16:36 (UTC)
Re: Позор чиновникам
нет.
Re: Позор чиновникам - (Анонимно) - 6 июл, 2017 00:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 июл, 2017 01:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 июл, 2017 02:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 июл, 2017 06:43 (UTC) - Развернуть
С чего они начинали при Ленине? - (Анонимно) - 8 июл, 2017 02:30 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 июл, 2017 03:48 (UTC)
Команда созидания совершила вынужденный каминг-аут, признавшись во вранье о доп.помощи малоимущим за счет богатых пенсов, подстелила соломки перед выводами президентской комиссии о том, что деньги пошли совсем не на это. Выставленная сумма проекта стадиона из-за излишне закаченного цемента превысила на миллиард того, что согласилось оплатить государство и этот косяк заставили оплатить пенсионеров.
Boris Gorodetsky
6 июл, 2017 09:30 (UTC)
Вместо комментария!
Конституция РФ: Ст.17, часть 3 -"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц", Статья 55, часть 2 - "В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".
Федеральный Закон № 122-ФЗ от 28.08.2004: Преамбула - "...Субъекты РФ...должны при замене льгот на денежные компенсации вводить эффективные правовые механизмы, обеспечивающие сохранение и возможное повышение ранее достигнутого уровня социальной защиты граждан... ... не допускать при осуществлении гражданами социальных прав и свобод нарушения прав и свобод других лиц...",
в том же Законе: Статья 153, часть 2 - "... При изменении после 31.12.2004 порядка реализации льгот и выплат, предоставляемых отдельным категориям граждан до указанной даты в натуральной форме , совокупный объём финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия предоставления ухудшены".
Эти положения - НЕ ОТМЕНЕНЫ, все они НАРУШЕНЫ МЕРКУШКИНЫМ!
(Анонимно)
6 июл, 2017 09:48 (UTC)
Re: Вместо комментария!
Отсюда вопрос: юротдел куда смотрел, а не куплены ли там дипломы, как у некоторых эффективных глав районов?
Re: Вместо комментария! - (Анонимно) - 9 июл, 2017 04:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 июл, 2017 15:12 (UTC)
Безграмотная Администрация
Я писала в Администрацию Самары о нарушениях Федеральных законов, но они не обращают на это внимания, сегодня выступал Меркушкин по 24 каналу и отвечал на вопросы, задала пенсионерка вопрос про компенсации, он понёс полную чушь, за это время уж мог бы разобраться по этому вопросу.
(Анонимно)
7 июл, 2017 06:27 (UTC)
Re: Безграмотная Администрация
Самый умный и квалифицированный чиновник-юрист в России - это двигатель часовых поясов, отливатель в граните и переименователь ментов Д. Медведев. Теперь прикиньте уровень чиновников "юристов" регионального, городского и районного разлива.
(Анонимно)
8 июл, 2017 10:22 (UTC)
мироеды вообще с башкой раздружились.
кто получает 20 тысяч рублей пенсии ? вы в каком полку служили? не могли бы вы меня усыновить , или в вашу мироедскую роту взять меня мальчиком казачком такие деньги сейчас получает только 30% работающих граждан. А для деревни , или райцентра такие деньжищи получают только местные мироеды
(Анонимно)
8 июл, 2017 11:50 (UTC)
О пенсиях
Я, бывший экономист получаю пенсию в 20 тыс, руб,стаж работы у меня более 50лет и работала я до 69лет и с каждым годом я увеличивала пенсию так как шли отчисления от зарплаты в ПФ.
(Анонимно)
8 июл, 2017 17:09 (UTC)
Re: О пенсиях
Говорила мне мама, иди сынок в гинекологи , и руки в тепле и деньги в кармане. Но к сожалению ни ведущие экономисты , ни гинекологи не составляют весомую долю нищенствующих работничков. Самая крупная доля работников по найму на данный момент времени, (самые востребованные профессии) это продавцы- вахтеры, охранники, водители, агенты распространители, дворники уборщицы. Редко кто из списка самых востребованных профессий может похвастаться 20 тысячной зарплатой.
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner