?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Продолжая борться за пруд "Сухой" у пединститута, получаю все новые ответы контрольных и надзорных органов по ситуации. Которая проста как две копейки: чиновники, а именно Фурсов, выводят в 14 году пруд на Антонова-Овсеенко из списка памятников природы, отдают его под застройку якобы под общежитие педуниверситета (за темой стоящим называют бывшего "водочного короля", ныне натурализованного в качестве проректора "педа" Александра Милеева), Минстрой выдавет разрешение на строительство, пруд начинают засыпать.

И вот два противоречивых ответа по сути из одного ведомства: природоохранной прокуратуры и скажем так, "просто прокуратуры". По мнению последней, всё законно. А по мнению первой земельный участок, отданный Минстроем под застройку, находится в федеральной собственности (и следовательно область не вправе им распоряжаться), а в самом пруду- тритоны, занесенные в Красную книгу Педуниверситету вынесено представление.

Вот и остается подумать: либо о качестве формальных проверок/отписок облпрокуратуры, которые даже элементарно разобратьсы в вопросе собственности не могут, то ли о том, что система впринципе разбаллансирована, где правая рука не знает, что делает левая. Разница в ответах ведомств в два дня. А Галузин? Хороший мужик, приятный в общении, но разве на пенсию не пора? Создается впечатление, что Константин Букреев, на приход котрого в регион было столько надежд, либо до сих пор не вник в дело, либо просто не тянет.  Предлагаю в таком случае наградить Букреева знаком "За служение закону", отправить обратно в Москву курить бамбук, а на его место назначить младшего советника юстиции Головина.

Попросим генпрокуратуру привести мнения двух прокуратур к общему знаменателю.






Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
sarmat_nomad
12 июл, 2017 18:19 (UTC)
Чёт зрада какая-то... так не бывает, чтобы цельный областной прокурор не знал о такой проблеме.
Или это очередной мальчик, которого сюда прислали "на вырост"??
Тогда тем более ему надо засветиться!
Да и подозрительно, что никаких комментариев прессе до сих пор нету.

Галузин вообще жулик поганый, его давно отстранить пора, как "заинтересованное лицо" - жена работает в департаменте образования!!
Служебный подлог налицо.
А если его потрясти - глядишь, и взятку можно найти;))
blog_matveev
17 окт, 2017 12:13 (UTC)
Галузин уже в Саратове давно курит
sarmat_nomad
12 июл, 2017 18:25 (UTC)
А вообще - эти лохи совсем тёмные.
У них постоянно дебильные стройки на выходах грунтовых вод и прочих подземных источников🙄
Одного косяка с Космопортом было мало...
Boris Gorodetsky
15 июл, 2017 04:13 (UTC)
Предложение
В связи с систематическим бездействием Прокуратуры (см.выше) и столь же систематическим невыполнением ею возложенных на неё функций по контролю соблюдения федерального законодательства, а также в целях ОПТИМИЗАЦИИ расходов областного бюджета предлагаю ликвидировать эту излишнюю структуру. Освободившиеся в результате ликвидации средства бюджета направить на помощь гражданам Самарской области, пострадавшим от правового беспредела руководства Самарской области, а именно - пенсионерам, ветеранам, инвалидам, труженикам тыла и прочим пострадавшим.
blog_matveev
17 окт, 2017 12:14 (UTC)
Re: Предложение
Правильное предложение, обращение о бездействии в Генпрокуратуру последует
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner