"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Ограду площади Куйбышева и Струковского парка обещают вернуть

Об этом со ссылкой на неназванный источник в городской Администрации сообщил сайт Samruru, приведя комментарий данный агентству в ответ на публикацию в "блоге Матвеева".

«Металлические решетки очищают от старой краски и готовят к новому окрашиванию, поврежденные кирпичные столбы ремонтируют, а те части, которые не подлежат восстановлению, заменят на новые, - говорится в сообщении. - Аналогичные работы по восстановлению старинных металлических решеток проводят и в Струковском саду, который также находится на ремонте. В старейшем парке Самары двухметровые кирпичные столбы, к которым крепятся металлические конструкции ограды, также будут восстанавливать или менять на новые. А металлические решетки зачистят, покрасят и вернут на прежнее место».

Прекрасно, если так. Остаётся выяснить, что тогда имел ввиду губернатор Меркушкин, говоря, что "естественно, там будет современная изгородь там. Она там слишком упрощённа, да"?  Что-то тут не вяжется. Ждём официальных ответов на запросы депутата.
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, администрация Самары, депутатская приемная, культура, площадь Куйбышева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments