"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Приступил к командованию СК, Меркушкину приготовиться :)

"Следственный комитет по Самарской области сегодня в очередной раз показал себя как орган, который по-моему счету подвержен влиянию извне. Это вывод я сделала на бесчеловечном факте со стороны руководства Следственного комитета по Самарской области. В семье бизнесмена Сергей Шатило траур. Умерла бабушка жены бизнесмена. Похороны бабушки завтра и они полностью лежат на плечах семьи бизнесмена. Родных у бабушки больше нет. Жена Шатило единственная внучка, которая осталась одна в этой семье.

Несмотря на эту уважительную причину, руководство СК потребовало явиться завтра бизнесмену в Следственный комитет на допрос. В случае не явки, они заявили, что приведут его силой и заключат под стражу.

При этом, следствие ведется уже второй год и ни разу у них не возникало проблем с явкой на допрос бизнесмена. Я вот подумала, они это решили сделать прямо на кладбище или дождаться поминок при задержки бизнесмена?

Возможно, я ошибаюсь, но факты говорят о другом. В этом следствие опять были утечки информации, как и в деле блогеров и снова через того же персонажа. Депутат Губернской Думы, блогер Михаил Матвеев на днях написал пост о том, что всем участникам этого следствия на этой неделе должны предьявить обвинение. И при этом он написал, что теперь Клинику сердца надо национализировать. Прям новый Ильич в Самаре рождается из пепла, и плюёт на законы и Конституцию России, собирается отнять частное имущество. Так же он написал, что бизнесмена могут арестовать в связи с предъявлением обвинения.

Откуда снова такие сведения у депутата Матвеева уже можно догадаться. Видимо сейчас депутаты и иже с ними являются "сливными бачками" правоохранительных органов, в частности для спецслужб в тех случаях, когда нужна утечка. Раньше это место занимал блогер Дмитрий Бегун. Они нашли достойную замену.

Примечательно то, что депутат постоянно делает акцент в этом деле только на бизнесмена Шатило Сергея, а не на то, что в деле присутствуют многие люди и ключевая фигура всего этого расследования зам.министра по здравоохранению в Самарской области Навасардян. Депутату впервые плевать на то, что в Самаре якобы вскрыли коррупцию и это подчиненный губернатора Меркушкина. Он вообще не упоминает про это. Удивительно, не правда ли?

Но я не удивляюсь по той причине этому факту, что это в очередной раз подтверждает то, что приоритеты в этом деле расставлены по другому. Это дело возбуждено по очевидной теперь причине. Хотят рейдерским захватом отнять бизнес Шатило Сергея и готовы на это пойти на любые шаги, даже по сути бесчеловечные и лишенные всякой морали. Вывести человека из равновесия любым путем. Даже задержанием на похоронах близкого человека.

Хочу заметить, что в последнее время возбуждаются дела вокруг всех крупных и ключевых самарских бизнесменов, которых осталось и так мало. Это делается наверняка не для того, чтобы навести порядок в Самарской губернии, а для того, чтобы сюда свободно зашли москвичи, в чьих интересах и работают сейчас правоохранительные органы. И если это раньше были просто слухи, то теперь это факты на лицо. И это кстати поможет всё-таки не завершить всю подготовку к ЧМ-2018 года в срок.

Завтра бизнесмен Шатило Сергей конечно явится на допрос, он законопослушный гражданин. И СК по СО отчитается перед депутатом Матвеевым, что они выполнили его "поручение". И даже не сомневаюсь, что после этого руководство СК по Самарской области будет спать спокойно! И они не дождутся желаемого ими момента, что Сергей Шатило сбежит из страны, тем самым облегчив им труд. Ведь они так мечтали об этом. Он будет бороться до конца в рамках Закона.

Искренне ваша, Ольга Михайловна Паулова " Отсюда: https://www.facebook.com/lelikmp/posts/731295090411152

Большой куяш.jpgPS Стоило главе СК Валерию Самодайкину проявить минимальную самостоятельность от липких обятий нашего губернатора, как в "команде созидания" начаплась паника- караул, следственный комитет подвержен влиянию извне! Удивительно так шиворот-навыворот (по-мордовски?) понимают всё на первой просеке. Независим от Меркушкина, значит, кем то управляется. Взяли за жабры жулика, ничего святого у людей. Не всё ж вам, ****, обыски руками следственного комитета из-за пустячка с точки зрения УК, но большой хотелки заказчика у депутатов устраивать, пугать человечно так его детей и стариков-родителей, будет и на нашей улице праздник, когда мимо автозак со знакомыми лицами проедет. На мой взгляд Сергей Францевич будет весьма гармонично смотреться рядом с подставленным им Дмитрием Сергеевичем, а уж Олег Игоревич порадуется... А пользы здравоохранению сколько: ни тебе контрафактных томографов с их сомнительными диагнозами, ни приватизированных клиник, ни уведенных в частные карманы потоков ФОМС. И нечего искушать Минздрав. Он только выполняет указания извне, сами знаете чьи.


Tags: "команда созидания", Валерий Самодайкин, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, депутатское расследование, кардиоцентр, награда нашла героя, узнаю брата Колю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments