"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Оставит область всю в долгах, с обворованными пенсионерами, но зато повсюду плитка и амфитеатры

Команда Николая Меркушкина, и без того за время своего правления увеличившая долговую нагрузку на Самарскую область более чем в два раза, собралась взять кредиты ещё на 8 миллиардов 950 миллионов 322 тысячи рублей. Деньги региональным властям нужны для финансирования дефицита бюджета и погашения государственных долговых обязательств Самарской области.

Соответствующие объявления о проведении сразу восемнадцати электронных аукционов на предоставление региону невозобновляемых кредитных линий на портале госзакупок разместило министерство управления финансами Самарской области.Все кредиты региональное правительство намерено взять под 9% годовых. Заявки на аукционы будут приниматься до 7 августа, а будущих кредиторов собираются определить 10 августа. Новые кредиты привлекаются на сроки от двух до пяти лет.

Напомним, что предельный объём государственного долга Самарской области на 31 декабря 2017 года установлен в размере 102 миллиардов 735 миллионов рублей.

Как писал «Засекин», в прошлом году по абсолютному значению государственного долга регион под руководством Николая Меркушкина занял уже седьмое место в России. Шесть субъектов Федерации задолжали ещё больше. И это несмотря на то, что с 2012 года долг Самарской области вырос более чем в два раза – с 33 миллиардов 819 миллионов 465 тысяч 629 рублей до 68 миллиардов 213 миллионов 304 тысяч 613 рублей. Доля бюджетных кредитов в суммарной задолженности субъектов Российской Федерации превысила 43%, информировала газета «Известия».
http://zasekin.ru/days/24022/
Tags: "команда созидания", Меркушкин, Михаил Матвеев, Самарская область, партия жуликов и воров, передайте Путину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments