"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"Мордодед" берет за вымя: в "Telegram" началась публикация нового "Меркушкингейта"

Некоторое время назад в вызывающей у российских спецслужб раздражение своей недоступностью сети "Телеграмм" появился канал с ласковым и все говорящим самарцам названием "Мордодед" и многообещающим для "команды созидания" анонсом:






























Судя по всему "союз меча и орала" ( а за стилем узнается набитая рука медиаменеджера, помноженная на хорошо информированный источник,  обещает "Мордодеду" насыщенную осень, полную тревог и переживаний. Не удивлюсь, если это тот канал, что и в первом "Меркушкингейте", и это не должно радовать Николая Ивановича, ибо очевидно, что источник, способный сливать Иванцу посадочные талоны шатиловских жуликов буквально в режиме онлайн, пока те ещё были тепленькими в воздухе, явно непрост.

Ибо никто не может гарантировать, что на этот раз рассказы о коррупционных схемах "команды созидания" не закончатся конкретными уголовными делами. Все таки осень 2017 года- время сбрасывать президентский балласт.


А кто говорил, что будет легко? Это не Мордовия, это Самара.



И вот вчера пришла первая рассылка- большой файл по операциям небезызвестной компании "Сити".




Без пояснительной записки разобраться в нем довольно трудно. Но мы и так знаем по расследованию "Меркушкин.Реальные результаты работы команды созидания", что такое "Сити". Остаётся только получить документы о том, как все это богатство превращается в чёрную кассу "Мордодеда". Видимо это произойдёт после того, как "Е.В." (или В.Е.?) прочитает "сводную"...

Будем следить за этой занимательной историей, анализируя главное.

PS Сегодня же канал вышел в Ватсап, получилось забавно. Но об этом- в следующей публикации о новых наследниках "Анонимуса". Назифь Идрисович, не отключайтесь!




Tags: "Меркушкингейт", "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Николай Меркушкин, депутатское расследование, отставка губернатора, партия жуликов и воров, передайте Путину, поглубже поглубже, скандал, слушать и слышать, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments