"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Все пропало! Администрация Самары опровергла информацию, опубликованную в блоге Михаила Матвеева

15 августа 2017 года в блоге депутата Самарской Губернской Думы Михаила Матвеева в «Живом Журнале» (LiveJournal) был размещен материал «Все в порядке, в Администрации Самары обыски» (http://blog-matveev.livejournal.com/1168411.html ).

Считаем необходимым заявить, что сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер.

На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления.

С учетом того, что распространение указанной информации негативно влияет на репутацию Администрации города и должностных лиц, депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву направлено официальное письмо с требованием удаления данной информации из сети Интернет и принесения публичных извинений.

В случае невыполнения указанных требований Администрация Самары намерена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.

16.08.2017 21:06

http://samadm.ru/media/news/11453/

PS С учётом катастрофической ситуации, сложившейся вокруг нашего блога после заявления Администрации г.о. Самара завтра в Саранске состоится внеочередная редакционная коллегия. О реакции Михаила Матвеева пока не известно, т.к. депутат в отпуске. Помощники депутата на наш запрос сообщили, что никакого официального письма на данную тему из Администрации пока не поступало.

Tags: Блог Михаила Матвеева, Олег Фурсов, администрация Самары, не так сели, самарский WikiLeaks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments