"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Михаил Матвеев в сегодняшнем "Самарском развороте" на "Эхо" про "наезд" мэрии на "Блог Матвеева" : )



Первые 30 минут эфира

PS Источник в мэрии рассказал смешную историю, якобы произошедшую сегодня в администрации вокруг "официального письма с требованием удаления информации из сети Интернет и принесения публичных извинений" к депутату Матвееву в связи с публикацией на нашем блоге материала «Все в порядке, в Администрации Самары обыски», о направлении которого как о свершившемся факте говорится во вчерашнем ночном заявлении на официальном сайте Администрации Самары.

Якобы Олег Фурсов, которому принесли сегодня подписывать "уже отправленное" письмо категорически отказался это делать. Тогда письмо якобы заставили подписывать руководителя аппарата Владимира Терентьева, вообще не имеющего к нему отношения. Который тоже уперся. И только якобы после личного вмешательства высокопоставленного чина из Белого дома(не он ли автор письма?) из Терентьева вымучили подпись. Остается только дождаться письма, чтобы убедиться, кем оно подписано. А заодно прислушаться к словам депутата Матвеева в сегодняшнем эфире, что если инициаторы писем настаивают, то ассиметричным ответом на иски станет его депутатский запрос в "органы" с просьбой проверить публикуемый "Мордодедом" компрмат.

Создается впечатление, что подобными нелепыми заявлениями, вроде вчерашнего, некие люди сознательно хотят выставлять Олега Фурсова посмешищем. Ибо на баттл "Фурсов-Матвеев снова в суде" уже выстраивается очередь из СМИ, включая федеральную. Ну, а легализацию канала "Мордодед" в официальном информационном пространстве эти горе-пиарщики уже сделали. Запасаемся попкорном.
Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, администрация Самары, облигации Меркушкина, поглубже поглубже, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment