"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Фурсов пожаловался на Матвеева ещё и в СК

Телеграмм-канал @Mordoded выложил сегодня скан письма Олега Фурсова, в котором он жалуется не кому-нибудь, а главе Следственного комитета Самодайкину на депутата Михаила Матвеева за публикацию в нашем журнале "Всё впорядке, в Администрации Самары обыски", где мы приводим (вполне корректно на наш взгляд) несколько цитат из "Мордодеда". Олег Борисович как нам кажется, со смаком приводит в своей жалобе название канала, вводя таким образом его в официальный документоооборот. Так и видится, как ему отвечают: "В отношении указанного Вами канала "Мордодед" сообщаем следующее..."

Логика Фурсова не понятна: фактически одним днём он требует от депутата Матвеева (а не от блога: писем в наш адрес не поступало) "извинений" за "публикацию недостоверных сведений" (видимо, что "Мордодед" не писал, то что писал),  скан письма публикует сегодня депутат в твиттере, и одновременно пишет "заяву" в Следственный комитет. Фактически, зная крутой нрав Матвеева, приглашая его контратаковать.

Сам депутат сегодня в твиттере прокомментировал письмо Фурсова как очередную попытку "командв созидания" поуправлять главой Следственного комитета Валерием Самодайкиным, используя его в качестве политической полиции. Ибо смысл писать в СК жалобу на пострадавшую "деловую репутацию" (гражданско-правовые отношения) или высасывать из пальца "оскорбление" Администрации (возможно только в отношении конкретной личности, обязательный признак- "неприличная форма")  и "клевету" (все знали, что обысков не было, что апельсины не отрыгнуться морковкой, и что сити-менеджер "денег сам не берет" но утверждали обратное). Мы вот не знали, и добросовестно видимо заблуждались, что не берет, раз это гражданина заводит.

Еще раз подчеркнем нашу версию всего этого фантасмагорического бреда: кто-то в Белом доме упорно хочет выставить Фурсова посмешищем, диктуя ему что и куда писать. Обещая поддержку Дроздовой и Самодайкина, накручивая и взвинчивая вокруг какого-то анонимного канала с 1,5 тыс.читателями как вокруг бомбы под мирозданием. Вывод напрашивается один: сливаемая через "Мордодед" информация не такая уж и недостоверная, и её обнародование и чего паче принятие к производству тем же СК, а не то и ФСБ очень и очень тревожит "команду созидания". Логично?

.
Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, Олег Фурсов, Самара-городок, ФСБ, Юртайкин, администрация Самары, коррупционированные, отставка губернатора, передайте Путину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments