"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"Заносчивый, глупый, жадный жлоб". Чего не хватает в биографии ситика от "Мордодеда"? (+ опрос!)

Мнение о градоначальнике, высказанное в очередной публикации хулиган-канала "Мордодед", посвящённой его биографии, вызывает у нас глубокое несогласие. Ведь всем известно, что он скромный, умный и щедрый доброхот. Да, да, Олег Борисович, мы заведомо опровергаем суждение о Вас "Мордодеда", хотя это и не наше суждение, встали на путь исправления, и надеемся на перепост на сайте Администрации города. Хотя возможно есть люди, думающие иначе, это мы в конце текста узнаем. К сожалению от критики и мнений у нас никто не застрахован, а чиновникам ещё и ЕСПЧ велел дополнительно терпеть. Но мы даже не призываем Вас извиниться перед самарцами за коррупцию в возглавляемой Вами Администрации, потому, что понимаем Вашу принципиальнейшую позицию: преступления отдельных чиновников, пусть даже в ранге Ваших заместителей, это ведь не коррупция в Администрации, а всего-лишь отдельные проявления несовершенной человеческой природы, взятки все эти, злоупотребления подчиненных, к которым Вы отношения не имеете.... извиняться тут не за что, более того, Вы как мэр сами в авангарде этой борьбы и, верим, чуть ли не лично указываете правоохранительным органам направления работы. Репутация Администрации Самары от Реймера к-Кужилину и далее Рубакову как территории, где нет коррупции, у жителей города только крепнет.

В своём обзоре биографии мэра "Мордодед" голословно сообщает о том, что будучи чиновником Белого дома, Фурсов якобы учреждал коммерческие фирмы (например,ООО "Главпромстрой), не указывая это в декларациях, что прямо запрещено законодательством, отмечают умолчание в тексте о периоде работы замдиректором в РСО "Прогресс-А" и намекают на то, откуда у "очень обидчивого мэра" якобы имеющиеся "наработанные связи и схемы распила" и даже накопления на его знаменитый банкет. Что мы можем сказать об этом? Наша оценка: все это поверхностные суждения анонимных разоблачителей, копайте глубже, и тогда мы сможем опровергнуть и другие ваши домыслы, а заодно ещё раз извиниться перед мэром.

Обратим внимание, что "Мордодед" равнодушно прошёл мимо строчки "женат, воспитывает трёх сыновей", не поведав о судебных тяжбах "настоящего мужика" в 2015 г. вокруг обстоятельнейшего, как говорят вплоть до подарков, раздела имущества с детьми и первой женой (документы есть), или вокруг- вот пример для горожан!- взыскиваемых с Фурсова через суд долгах за собственную коммуналку? Документ и тут есть, а в конце ссылки и ролик смешной.

И самое главное, что многим хотелось бы уточнить в биографии "эффективного менеджера", а "Мордодед" подкачал: есть мнение, что переплетение биографий вокруг комитета комсомола КуАИ, Администрации области и т.д. у Олега Фурсова и экс-губернатора Констатина Титова этим не заканчивается, и якобы взлёт карьеры Фурсова и собственно лоббирование его кандидатуры Меркушкину на пост начальника Самары якобы также связаны с Константином Титовым. Супруга которого якобы приходится близкой родственницей Фурсову. И те, кто считает Олега Борисовича выскочкой и нищебродом, банкеты с размахом которому не к лицу, очень плохо думают о породистом представителе типа номенклатуры, фирменное "титовское барство" и размах у которого якобы "в крови". Вот об этом было бы интересно узнать, что тут правда, а что нет. А про то, что не отрыгнуться Фурсову апельсины жёваной морковкой пока дедушка Меркушкин в кресле, мы и так знаем.

А пока давайте протестируем мнение "Мордодеда", оценим качества самого эффективного самарского менеджера "команды созидания" по достоинству, голосуем. Налетай, торопись, покупай живопись!

Poll #2071612 Вы считаете, что он

Вы считаете, что он....

Заносчивый, глупый, жадный жлоб
14(93.3%)
Скромный, умный, щедрый доброхот
1(6.7%)


Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Олег Фурсов, Самара-городок, администрация Самары, облигации Меркушкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments