"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Апельсины со дня рождения Фурсову не отрыгнуться жеваной морковкой, извините!

По требованию Администрации Самары извиняемся за публикацию "Все в порядке, в Администрации Самары обыски". Как уже сообщалось ранее, мы встали на путь исправления. Напомним, что в заявлении Администрации сказано, что "сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер". Ещё раз извините: мы добросовестно заблуждались!

Вторая часть:

Отметим, что первым утечку про обыски в мэрии дал недавно возникший из ниоткуда телеграмм-канал "Мордодед": "В правовой департамент администрации города прибыли невежливые люди в масках,- написал "Мордодед" сегодня в 9 ч.14 мин.утра.- Видимо апельсины с дня рождения Фурсову все же отрыгуться жеваной морковкой". А через час появилось новое сообщение: "В департамента строительства тоже гости, тоже невежливые, крепкие и в масках. Родина явно слышит
".

Наши извинения, мы не знали, что видимо:

Первым утечку про обыски дал НЕ возникший из ниоткуда телеграмм-канал "Мордодед"
В правовой департамент прибыли вежливые люди в масках
Апельсины НЕ отрыгнуться Фурсову жеваной морковкой
В департамента строительства пришли в гости тоже вежливые люди в масках
Да и Родина, признаться, нихрена не слышит..

Позже "Мордодед" сообщил, что если бы читатели представляли "схему обогащения" городничего, "рейтинг правового департамента взлетел бы до небес" (в проведённом накануне каналом голосовании "коррупционности департаментов", 'где сидят самые дерзкие крадуны и мерзавцы" правовой занял лишь пятое место),т.к. "ни одна бумага не двигается для подписания без одобрения правового департамента" (что по мнению разоблачителей следует читать как "крупного заноса"). "Предводителей юристов" канал называет "кассой" сити-менеджера, который сам "денег в руки не берет", а сегодняшние обыски связывает с сбоем долго надёжно работающей "схемы".

Тут тоже сплошные извинения перед "городничим, предводителем юристов и сити-менеджером". Мы не можем назвать недостоверной информацию о том, что пресловутый "Мордодед" действительно писал то, что мы цитировали и проводил опрос, который проводил. Это прочли не только мы, но 1,5 тысяч читателей находящегося в открытом доступе канала. Но если Администрация считает недостоверной информацию не нашу, а самого"Мордодеда", считая, что бумаги двигаются и без одобрения правового департамента, в рейтинге коррупционности есть другие лидеры, а сити-менеджер сам "деньги в руки" все-таки берет, мы не будем спорить. Возможно и обысков самих не было, а берущий взятки вице-мэр , это не коррупция! Простите! Не знали!

Так это или иначе,но скоро и не узнаем. Стыренные мордоворотами у сирот мандарины больше не взывают об этом. Да и не было никаких мандаринов. Апельсины были, яблоки и виноград.

Это был наш покаянный баттл.
Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Самара-городок, администрация Самары, поглубже поглубже, разруха в головах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments