?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По требованию Администрации Самары извиняемся за публикацию "Все в порядке, в Администрации Самары обыски". Как уже сообщалось ранее, мы встали на путь исправления. Напомним, что в заявлении Администрации сказано, что "сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся Администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер". Ещё раз извините: мы добросовестно заблуждались!

Вторая часть:

Отметим, что первым утечку про обыски в мэрии дал недавно возникший из ниоткуда телеграмм-канал "Мордодед": "В правовой департамент администрации города прибыли невежливые люди в масках,- написал "Мордодед" сегодня в 9 ч.14 мин.утра.- Видимо апельсины с дня рождения Фурсову все же отрыгуться жеваной морковкой". А через час появилось новое сообщение: "В департамента строительства тоже гости, тоже невежливые, крепкие и в масках. Родина явно слышит
".

Наши извинения, мы не знали, что видимо:

Первым утечку про обыски дал НЕ возникший из ниоткуда телеграмм-канал "Мордодед"
В правовой департамент прибыли вежливые люди в масках
Апельсины НЕ отрыгнуться Фурсову жеваной морковкой
В департамента строительства пришли в гости тоже вежливые люди в масках
Да и Родина, признаться, нихрена не слышит..

Позже "Мордодед" сообщил, что если бы читатели представляли "схему обогащения" городничего, "рейтинг правового департамента взлетел бы до небес" (в проведённом накануне каналом голосовании "коррупционности департаментов", 'где сидят самые дерзкие крадуны и мерзавцы" правовой занял лишь пятое место),т.к. "ни одна бумага не двигается для подписания без одобрения правового департамента" (что по мнению разоблачителей следует читать как "крупного заноса"). "Предводителей юристов" канал называет "кассой" сити-менеджера, который сам "денег в руки не берет", а сегодняшние обыски связывает с сбоем долго надёжно работающей "схемы".

Тут тоже сплошные извинения перед "городничим, предводителем юристов и сити-менеджером". Мы не можем назвать недостоверной информацию о том, что пресловутый "Мордодед" действительно писал то, что мы цитировали и проводил опрос, который проводил. Это прочли не только мы, но 1,5 тысяч читателей находящегося в открытом доступе канала. Но если Администрация считает недостоверной информацию не нашу, а самого"Мордодеда", считая, что бумаги двигаются и без одобрения правового департамента, в рейтинге коррупционности есть другие лидеры, а сити-менеджер сам "деньги в руки" все-таки берет, мы не будем спорить. Возможно и обысков самих не было, а берущий взятки вице-мэр , это не коррупция! Простите! Не знали!

Так это или иначе,но скоро и не узнаем. Стыренные мордоворотами у сирот мандарины больше не взывают об этом. Да и не было никаких мандаринов. Апельсины были, яблоки и виноград.

Это был наш покаянный баттл.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Sharik_Loshari
21 авг, 2017 09:49 (UTC)
Пусть травка НЕ зеленеет, солнышко НЕ блестит и ласточка с весною в сени к нам НЕ летит. Родная страна может теперь спать спокойно)))
(Анонимно)
21 авг, 2017 10:27 (UTC)
Только тупой обыватель не знает, что "Мордодед" вы не цитируете, а создаете его сами. Вы его автор, и не краснейте стеснительно.
fynjygun
21 авг, 2017 10:44 (UTC)
все правильно и цру не дремлет...в методичках всю правду написали, план даллеса в действии...
(Анонимно)
21 авг, 2017 13:58 (UTC)
Да и Родина, признаться, нихрена не слышит.. И это точно она не слышит, а слуги, ее чиновниками кличут, обладают тонкой душевной конституцией и никак не могут опосля мандаринов отрыгивать жеваной морковкой:)

livejournal
22 авг, 2017 04:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner