"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Власти Новокуйбышевска опозорились накануне празднования 65-летия города

Об этом не скажут в новостях ГТРК и не напишут в "Волжской коммуне", но скандал уже утёк в электронные СМИ: широко анонсированное торжественное открытие ледового дворца в Новокуйбышевске в день города 2 сентября отменено. Оказалось(!), здание не имеет подключения к электричеству, и в нем не работают хладоустановки. Неожиданно для властей города. Внезапно. По опубликованному ранее сценарию праздника, после торжественного открытия дворца, в нем должны были выступить "лучшие спортсмены области". Но вот выступать на роликовых коньках и в темноте им будет несколько неудобно. Срыв сдачи объекта, возводимого на средства "Роснефти" состоялся несмотря на грозные указания наверстать его сдачу, прозвучавшие из уст губернатора Николая Меркушкина более полугода взад в послании. Но "команда созидания" в Новокуйбышевске опозорилась и подставила и себя, и город и губернатора. При том, что начатый на средства "Роснефти" одновременно ледовый дворец в Сызрани уже сдан.

По имеющейся информации в данный момент мэрия Новокуйбышевска срочно ищет замену ледовому дворцу на перерезание ленточки. По слухам им может стать поликлиника на ул. Островского. Проблема только в том, что эту поликлинику уже торжественно открывали год назад, аккурат под выборы. Но Нинолаю Ивановичу не привыкать резать ленточки на одном и том же объекте несколько раз, может быть и на этот раз сойдёт.

Подробности скандала: http://sportssmi.ru/2017/08/29/zhitelej-novokujbyshevska-na-yubilej-ostavili-bez-ledovoj-areny.html





Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Николай Меркушкин, Новокуйбышевск, опять двойка!, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments