"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Комиссию ФИФА встретят "ряженые" скорые?

Сразу оговоримся, что данная информация требует проверки, поэтому промаркируем её как "слух". Но очень похожий на размашистый потемкинско-нью-васюковский стиль решения проблем кормчим "команды созидания". По поступившей информации с 31 августа по 2 сентября в регионе будет работать комиссия "ФИФА", проверяющая готовность Самары к приёму болельщиков ЧМ-18 по линии здравоохранения, а именно- отделений городских больниц и скорой помощи Самары и Новокуйбышевска как города-спутника. У ФИФА достаточно жёсткие требования к количеству карет Скорой помощи на душу населения болельщиков и их оснащению. Поэтому по некоторым данным Самара должна продемонстрировать комиссии 135 современных автомобилей скорой помощи, оснащённых всем необходимым оборудованием. Упс....



Тут конечно "Упс" с большой буквы, потому, что каждый, кто сталкивался с ржавым автопарком "нескорой" самарской медицинской помощи, в основном состоящего из видавших виды "Газелей", понимает, что такого количества современных авто, да ещё с оборудованием, нет даже если поскрести по частным клиникам и предприятиям. Но не тут то было. А на что знаменитая "мордовская" смекалка и умение не ударить в грязь лицом перед высокими гостями? А на что креатив? И вот источники сообщают, что якобы на 'смотр" автопарка будут буквально с миру по нитке собраны в Самару относительно бодренькие "скорые" из других областей, не исключая солнечную Мордовию, на машинах просто поменяют номера на самарские. А бригадам скорых якобы строго настрого запретят болтать лишнего и не приведи жаловаться на что-либо. Улыбаемся и машем!

По правде говоря, подобная афера нам кажется слишком сложной, чтобы быть полной правдой: ведь помимо номеров придётся перекрашивать и машины, у многих из которых на бортах указаны города. Но на месте заинтересованных лиц мы б в ПТС некоторых авто заглянули... Кто что то знает в подтверждение или опровержение-пишите. "Слив" сегодняшний, и требует проверки.

PS Если чемпионата ради, или от большого пинка сверху, Самару реально оснастят 135 современными "скорыми", ради данного чуда можно простить любую показуху на этом этапе.

Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Самара-городок, ЧМ-18, контрольная закупка, облигации Меркушкина, отставка губернатора, поглубже поглубже, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment