"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

"Уроды единороссовские"

Перепост от Д.Красильникова отсюда

"Да чтож такое творится-то! Все настроение испортили, сволочи, единороссы проклятые! Рассказываю по порядку. Выхожу с работы, вижу около моей машины щенок какой-то кругами ходит. Я щелкаю сигналкой, он тут же делает ноги. Подходу, а на правом борту баллончиком написано «Голосуй за Тархова!». Рядом стоит «Хонда» - у нее тем же почерком из того же баллончика: «Матвеев наш друг». И еще пара машин с такими же записями.
Расстроился жутко — противно просто. А я то к нынешнему мэру с уважением относился, да и Матвеев хоть немного, но импонировал. Сажусь, проезжаю квартал, а там такое большое офисное здание. Вижу, еще несколько машин с «агитками» за Тархова и Матвеева на бортах. А рядом охранник за ухо парня держит — лет 17-18. Выхожу, спрашиваю у охранника кто такой. Он отвечает: «Ментов уже вызвал, сейчас приедут». В этот момент подъезжает «Ниссан», из нее выходит солидный мужик в очках, лощеный . Подходит к охраннику, показывает «корочку» «Единой России», забирает пацана со словами «Я сам с ним разберусь» и они уезжают. Пацан на него как на Бога посмотрел.
Садятся они, значит, в машину. Я сажусь в свою, жду продолжения. Машина «лица из едра» трогается, я неспешно за ней. Проезжают буквально метров 500, заворачивают во двор. Я паркуюсь. Через несколько минут из «Ниссана» выскакивает этот парень, счастливый, и что-то в карман засовывает, явно деньги.
Вот так вот, господа. Это «Единая Россия» пачкает баллончиком автомобили самарцев и заставляет считать, что это проделки оппонентов. Даже стыдно стало как-то перед Тарховым с Матвеевым, что я сразу не догадался. Классический прием ведь. Вот такая у нас партия власти, господа".


Tags: Тархов, амын геске, вшивая элита, кузькина мать, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments