"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

А что остаётся делать Северной Корее?

Хорошим тоном считается осуждать Северную Корею за пуски ракет, испытания водородных бомб и стремление обладать ядерным оружием.

Простите, а какая страна мира, пошедшая в последние 10 лет на условия США, отказавшаяся от ядерного, химического или иного оружия массового поражения, тем самым защитила себя? Ливия? Сирия? Ирак? Кто? Янки хороший урок показали всем диктаторам: или срочно вооружайтесь, или вас убьют.

Корейцы все делают правильно. С точки зрения единственно возможного варианта , чтобы их оставили в покое западные "цивилизаторы' с их чучхе и забавным, но непослушным мальчиком-диктатором. И нечего России лезть под корейский прицел ради симфонии с "цивилизованным миром'.

Потому как всем понятно: если бы у Каддафи было ядерное оружие, его бы никто не тронул. И нас не трогают только поэтому, потому что Сталин в своё время успел создать ядерный паритет. И ни по какой причине больше, хоть Путин обстреляйся калибрами. Только обладание ядерным оружием, а не ООН или что ещё является гарантом независимости стран и наций. Не забудем и лицемерие ядерного клуба: все знают, что, например, Израиль втихаря имеет ядерное оружие, и ничего. А Северной Корее нельзя?

Хватит перестраивать мир под одну саксонскую гребёнку. Оставьте в покое тех, кто своё счастье понимает иначе.Или готовьтесь рано или поздно огрести.
Tags: Блог Михаила Матвеева, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments