"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Какое реальное положение дел на "Самара-арене"? Газон то ли есть, то ли нет.

Сегодня утром государственная телерадиокомпания Самарской области "Губерния" сообщила, что на "Самара-Арене" начат монтаж рулонного газона футбольного поля. То же самое сообщили ещёряд СМИ. Однако новость сразу вызвала в интернете волну насмешек и опровержений. Так Андрей Балин на своей страничке в Фейсбук просто заявил, что "это - прямая и наглая ложь".

"На самом деле на "Самара-Арене" до сих пор не завершен монтаж несущих металлоконструкций надтрибунного навеса, не начат демонтаж временных опор несущих металлоконструкций надтрибунного навеса, не начат монтаж инженерных коммуникаций футбольного поля (систем дренажа, орошения, подогрева). Ориентировочный срок выполнения вышеуказанных работ 20 ноября. Только после их завершения можно будет приступить к трансплантации натурального рулонного газона, который планируют закупить на Западе, в стране-члене ЕС и НАТО Италии. Однако, будет уже поздно, эта агрономическая работа требует вегетационного периода, то есть начнется не раньше конца марта-начала апреля 2018 года.

Однако, подмеркушкинские телеприхвостни из ТРК "Губерния" нагло и цинично лгут своей аудитории, выполняя указания нелегитимного губернатора Самарской области Меркушкина, победившего в 2014 году на досрочных ******** "выборах" губернатора Самарской области с досрочной явкой, превышавшей в Новокуйбышевске 20% от общего количества избирателей, а в Самаре достигавшей почти 10% от общего количества избирателей.

Почему Меркушкин поручает своим телеприхвостням явно, нагло врать относительно происходящего на строительстве "Самара-Арены"? Потому что чувствует своей ж**** п***** п****ц происходящего на этом объекте и при помощи вранья пытается оттянуть наступление ответственности за него на более позднее время",- подводит черту Балин.

Любопытно, что доступ к страничке телесюжета "Губернии" на канале Ютуб с новостью про газон заблокирован. То ли действительно никакого газона нет, то ли технический сбой.

Как реально обстоят дела на строительстве самарского стадиона и что думают о них самарцы- разберем в серии предстоящих материалов.

(на фото: сотрудники администрации ведут укладку газона на "Самара-Арене")

Tags: "команда созидания", Меркушкин, Самара-Арена, Самара-городок, Фетисов, ЧМ-18, а ты не воруй!, отставка губернатора, передайте Путину, по-мордовски, стадион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments