?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня утром государственная телерадиокомпания Самарской области "Губерния" сообщила, что на "Самара-Арене" начат монтаж рулонного газона футбольного поля. То же самое сообщили ещёряд СМИ. Однако новость сразу вызвала в интернете волну насмешек и опровержений. Так Андрей Балин на своей страничке в Фейсбук просто заявил, что "это - прямая и наглая ложь".

"На самом деле на "Самара-Арене" до сих пор не завершен монтаж несущих металлоконструкций надтрибунного навеса, не начат демонтаж временных опор несущих металлоконструкций надтрибунного навеса, не начат монтаж инженерных коммуникаций футбольного поля (систем дренажа, орошения, подогрева). Ориентировочный срок выполнения вышеуказанных работ 20 ноября. Только после их завершения можно будет приступить к трансплантации натурального рулонного газона, который планируют закупить на Западе, в стране-члене ЕС и НАТО Италии. Однако, будет уже поздно, эта агрономическая работа требует вегетационного периода, то есть начнется не раньше конца марта-начала апреля 2018 года.

Однако, подмеркушкинские телеприхвостни из ТРК "Губерния" нагло и цинично лгут своей аудитории, выполняя указания нелегитимного губернатора Самарской области Меркушкина, победившего в 2014 году на досрочных ******** "выборах" губернатора Самарской области с досрочной явкой, превышавшей в Новокуйбышевске 20% от общего количества избирателей, а в Самаре достигавшей почти 10% от общего количества избирателей.

Почему Меркушкин поручает своим телеприхвостням явно, нагло врать относительно происходящего на строительстве "Самара-Арены"? Потому что чувствует своей ж**** п***** п****ц происходящего на этом объекте и при помощи вранья пытается оттянуть наступление ответственности за него на более позднее время",- подводит черту Балин.

Любопытно, что доступ к страничке телесюжета "Губернии" на канале Ютуб с новостью про газон заблокирован. То ли действительно никакого газона нет, то ли технический сбой.

Как реально обстоят дела на строительстве самарского стадиона и что думают о них самарцы- разберем в серии предстоящих материалов.

(на фото: сотрудники администрации ведут укладку газона на "Самара-Арене")

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 сент, 2017 16:17 (UTC)
С автопарковой примерно также - конь не валялся. Парковку начнут делать по русскому обычаю в самую распутицу.
(Анонимно)
5 сент, 2017 09:03 (UTC)
начали освобождать поле от хлама.
В понимании Меркушкина это и есть "начать стелить газон".
Дальше останется все лишь навесить козырьки, убрать подпорки, приварить на место упавшие без подпорок консоли, еще раз убрать хлам с поля, покрыть крышу профнастилом, покрасить, отмыть поле от краски, положить рулоны с травой, убрать через неделю рулоны сгнивших без солнца остатков травы, залить все поле мордовцементом, привезти зеленые коврики из Икеи, постелить их на бетон за день до матча, отчитаться в интервью "Губернии" о качественном газоне.
(Анонимно)
5 сент, 2017 09:20 (UTC)
А если серьезно - что у них там вообще происходит с крышей?
Консоли закончили ставить в начале августа.
Я наивно полагал, что нужна неделя на козырек плюс неделя убирать подпорки.
Реально ни то ни другое не сделали до сих пор.
Чем они там вообще занимаются весь август?

Создается впечатление, что они боятся убирать подпорки, из опасений что результат их авральных трудов без подпорок обрушится. Или, что он обрушится зимой от снеговой нагрузки, поэтому подпорки на всякий случай решено оставить до весны.
(Анонимно)
5 сент, 2017 09:33 (UTC)
"10 июля 2017
На стадионе "Самара Арена" начались работы по покраске купола. Нанесение специального слоя защитит металлоконструкции и сварные швы от коррозии. Обработать предстоит 150 тыс. кв. м. Работы продлятся до 1 сентября."

"5 сентября 2017
Работы по окрашиванию металлоконструкций купола стадиона «Самара-Арена» проводят для их защиты от коррозии. Они продлятся до 1 октября."

Даже банально сроки покраски затянулись почти вдвое. Что ж будет со сроками монтажа кровли - это сложнее, чем покраска.
(Анонимно)
7 сент, 2017 06:55 (UTC)
чм
чм в Самаре не будет. Фраза 2013 года, озвученная в Москве. Самарская область - колхозный придаток Мордовстана. Из 3,5 миллионов жителей области не нашлось губернатора??? Территория со сломанным хребтом, а не сильная область. Все жители - безмолвные холопы колывана.
Лариса Терских
12 сент, 2017 18:10 (UTC)
Re: чм
согласна, что многие холопы- но не все... а по поводу губернатора- так это по всей России такое идет, разве не знаете.. рыба гниет с головы- старая русская пословица
Лариса Терских
12 сент, 2017 18:22 (UTC)
вот только не советую ходить на матчи в Самара-Арену, если они конечно там будут, . реально риск , что крыша обвалится.. достаточно посмотреть на лица тех, кто это строит и в какие сроки и как все это делается..кстати по телевизору кто-то из строителей заявил, что новую дорогу на Ташкентской , которая идет вдоль больницы им. Калинина ( Середавина) не обязательно доводить до Стары-Загоры. Это значит что там тупик будет ? непонятно.. идет идет дорога и вдруг обрывается, не доходя до следующей улицы ( Стара-Загора) метров 500.или я неправильно поняла? Кто-нибудь знает что-то об этом?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner