"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самаре возобновляются масштабные акции пенсионеров с требованием отставки губернатора Меркушкина

Сегодня состоялось заседание оргкомитета движения в защиту прав самарских пенсионеров, в котором приняли участие представители КПРФ, движения "Гражданская инициатива" и ряда других организаторов акций протеста пенсионеров периода января-мая 17 г. в Самаре. Принято решение о возобновлении акций протеста  в связи с незначительностью уступок власти требованиям пенсионеров (+10 поездок) и отсутствия результатов для пенсионеров от работы комиссии Администрации президента в регионе (срок доклада Президенту cогласно сайту кремлин.ру- до 1 октября 17 г., а подвижек никаких нет).

В связи с этим принято решение о возобновлении  масштабных акций протеста в регионе с требованиями возврата отнятых региональными властями льгот пенсионерам и отставки губернатора Меркушкина. К акциям присоединится еще ряд партий и движений, повестка будет расширена. Координатором акции выбран Михаил Матвеев. Также принято решение о передаче в Администрацию Президента петиции с подписями за отставку Меркушкина (собрано, 42,5 тыс.подписей). На голосование поставлен вопрос о дате проведения сентябрьского митинга или марша пенсионеров в Самаре,Тольятти и Новокуйбышевске. Предлагается две даты: 23 сентября и 30 сентября. Принято решение провести опрос мнения граждан, и определиться с датой до конца этой недели. Высказывайтесь!

Poll #2072214 Когда в сентябре проводим митинг (марш) протеста пенсионеров?

Когда в сентябре проводим митинг (марш) протеста пенсионеров?

23 сентября (суббота)
7(58.3%)
30 сентября (суббота)
5(41.7%)
Tags: Блог Михаила Матвеева, КПРФ, Меркушкин, Самарская область, акция протеста, марш, митинг в Самаре, отставка губернатора, пенсионеры, передайте Путину, по-самарски, получифашистгранатуотсоветскогосолдата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments