?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня оказался рядом с заброшенным зданием Самарского реального училища. Сколько уж о нём писали (посмотрите какая красота внутри), возмущались краеведы, деятели культуры... И как было заброшенное, постоянно горящее, никому не нужное... Ну, йо-п-р-с-т! Действительно, вдумайтесь: ЗДАНИЕ, ГДЕ БЫЛА ПРОВОЗГЛАШЕНА САМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ! Ну неужели ни стыдно губернатору, министру культуры, да всем нам- иметь ТАКОЕ здание в ТАКОМ состоянии. Я уж молчу про имена, с его историей связанные. Дикая, бескультурная, погрязшая в хамстве и мундиальном воровстве Самара, родства не помнящая...

Стены, амфитеатры, фонтаны и антифонтаны, плитка там, плитка сям, миллиарды на пиар , на не попадающих по мячу заезжих гастролеров "Крыльев", на всякую, простите, х*** и не мочь, не желать, и не понимать необходимости хотя бы здание, ГДЕ БЫЛА ПРОВОЗГЛАШЕНА САМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ привести в достойный вид! Ну, отдайте вы его под какое-нибудь министерство, посадите свои чиновничьи задницы в исторические интерьеры Благородного собрания, и почувствуйте себя властью, не позорьтесь перед гостями города: нужели экскурсоводам запретите показывать туристам здание, где была провозглашена губерния?









PS Только не надо говорить про собственность Министерства обороны. Плохому танцору всегда министерство обороны мешает.


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lyuboznatel
8 сент, 2017 12:51 (UTC)
про город
Побывал на днях в Саратове, Самара выгодно отличается))) Так, что смотря с чем сравнивать.
(Анонимно)
8 сент, 2017 19:30 (UTC)
До отличаться то она всегда отличалась от Саратова. Только что об этом говорить! Такие деньжищи выделены из наших карманов! А в итоге на эти деньги немного сделано. Развязки на Московском проблем движения не решат. Стадион на 47000 рыл никому в Самаре не нужен: будет дорог в содержании и аренде. Меркушкина что ли туда слушать будут сгонять бюджетников. Так их столько уж и не наберут. Красят фасады домов за счет шулерства с капремонтными деньгами. Да только и покрасят часть фасадов. Все остальное останется в говне. Разворотили площадь, Дворец спорта, 2 сегмента набережной, склон изувечили под монументом Славы, фонтан раздолбили и покроют плиткой, которой отделывают туалеты в европейских музеях... Откуда ж радость, господин?!
(Анонимно)
8 сент, 2017 19:17 (UTC)
За то, что хуяр.. наши казенные-бюджетные леньги на всякую мудатуальщину, а не на восстановление такого памятника подлинной истории Самары-Куйбышева, который мог бы сиать и изюминкой жкскурсий потгороду, этим областным козеполобным безмозглецам пора бы точно указать на Дверь, да пнуть тула еще и народной ногой доя скорости. Всем им силеть в тбрьме - жуликам и ворам: одни на Рублевке разохотились, другие - воруют в Эмиратах как посоедние шлюхи, третьи покрывают ворье и грабят на позоронах граждан. Когда это щакончится в Самаре!
(Анонимно)
8 сент, 2017 20:13 (UTC)
Что думаете по поводу слухов об объединении в 2018 году Татарстана, Самарской области и Нижегородской? Это же крындец какой-то..
(Анонимно)
9 сент, 2017 14:53 (UTC)
Нижегородская не граничит ни с Татарстаном ни с Самарской
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner