"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Мэр Самары Фурсов пожаловался на депутата Матвеева в комиссию по этике

Об этом изввестный самарский депутат сообщил в своем твиттере, выложив скан фрагмента письма в его адрес из комиссии Самарской Губдумы по вопросам депутатской этики и информационной политике. "Фурсов знает слово "этика"? - съязвил Матвеев.

Фурс.jpg

Напомним: "маниакально" "обидчивый" самарский сити-менеджер и первый не избранный горожанами "глава города", писавший свои жалобы, "заявы" и исковые заявления уже и на на поэтов, и на депутатов, и на адвокатов преследует в этом сезоне Матвеева за публикацию в нашем блоге "Всё в порядке, в Администрации Самары обыски" (удалена по просьбе Олега Борисовича), несмотря на принесенные нами глубокие извинения и заклеймение первоисточника повышенной тревожности чиновников мэрии- пресловутого телеграмм-канала "Мордодед".

Не дождавшись ответа на свои позывы от самого  депутата, реакции на свою "заяву" на него в Следственный комитет (почему не ФСБ или Антитеррористическую комиссию?), теперь крепкий хозяйственник решил написать на Михаила Николаевича в комиссию по этике Думы. Как в анекдоте про "до мышей" скоро, видимо, "обиженный" пожалуется в ЖЭУ, обслуживающее дом депутата, и попросит отключить ему воду и лифт.

Ну какой ты смешной парень, Олежек!


Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Олег Фурсов, Самара-городок, администрация Самары, пустые места
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments