?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Пресловутый интернет-канал "Мордодед"- баттхёрт и головная боль "команды созидания" и её лидера выложил скан некоего документа за подписью некоего Марка Уэнтуорта из Посольства США, сообщающего список самарских участников проводимой под патронажем посольства США программы "Открытый мир", прекратившей свою работу в России в 2014 г как "иностранного агента" организации "Американские советы по международному образованию". Информация вообщем-то не сенсационная, сведения о прохождении вербовки стажировки в США рядом граждан из списка были и раньше. Да и сам, простите, Сам лидер "команды созидания" и главный мордово-самарский борец с Госдепом, ЦРУ, "пятой колонной" и их "агентами влияния" Н.И.Меркушкин, как известно, в лихие 90-е годы бывал в США с целями, которые можно истолковать по разному, в т.ч. и как прохождение неких курсов, и как стажировку.

В списке стажировавшихся по программе  "Открытый мир" в США, если верить бумаге,- немало действующих членов "Команды Созидания", истинных патриотов и единороссов, например: Министр соцразвития Марина Антимонова, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, руководитель управления Белого дома Роман Обухов, замминистра промышленности области и экс-глава Новокуйбышевска Олег Волков, сити-мэр Самары Олег Фурсов, депутат от "Единой России" и глава ГТРК "Самара" Елена Крылова, директор центра социальной помощи Тольятти Елена Шнырина и другие.

Такие дела.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Boris Gorodetsky
19 сент, 2017 11:01 (UTC)
Ужас! УЖАС!
А я давно подозревал, что некая "команда созидания"во главе с саранским засланцем - возможно, та самая подрывная группа "агентов Госдепа", которая внедрена в наш "опорный регион", чтобы развалить его экономику и возбудить наивных аборигенов под вопли ангажированных СМИ, по принципу "Держи вора", истерично выискивающих этих самых "агентов" среди ограбленных пенсионеров.Хау ду ю ду, наши самарские единоросовские "мистеры"?
Срочно позвать на помощь главного обличителя и разоблачителя всех времён и народов - г-жу Богаевскую!!!
(Анонимно)
19 сент, 2017 20:59 (UTC)
Re: Ужас! УЖАС!
так есть же проверенная и подтверждённая веками примета что громче всех орут "Воры!" известно кто.
Так что тут и подозревать нечего
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner