"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"@Мордодед" нашел в "команде созидания" "иностранных агентов"

Пресловутый интернет-канал "Мордодед"- баттхёрт и головная боль "команды созидания" и её лидера выложил скан некоего документа за подписью некоего Марка Уэнтуорта из Посольства США, сообщающего список самарских участников проводимой под патронажем посольства США программы "Открытый мир", прекратившей свою работу в России в 2014 г как "иностранного агента" организации "Американские советы по международному образованию". Информация вообщем-то не сенсационная, сведения о прохождении вербовки стажировки в США рядом граждан из списка были и раньше. Да и сам, простите, Сам лидер "команды созидания" и главный мордово-самарский борец с Госдепом, ЦРУ, "пятой колонной" и их "агентами влияния" Н.И.Меркушкин, как известно, в лихие 90-е годы бывал в США с целями, которые можно истолковать по разному, в т.ч. и как прохождение неких курсов, и как стажировку.

В списке стажировавшихся по программе  "Открытый мир" в США, если верить бумаге,- немало действующих членов "Команды Созидания", истинных патриотов и единороссов, например: Министр соцразвития Марина Антимонова, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, руководитель управления Белого дома Роман Обухов, замминистра промышленности области и экс-глава Новокуйбышевска Олег Волков, сити-мэр Самары Олег Фурсов, депутат от "Единой России" и глава ГТРК "Самара" Елена Крылова, директор центра социальной помощи Тольятти Елена Шнырина и другие.

Такие дела.

Tags: "команда созидания", Блог Михаила Матвеева, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, Самара-городок, баттхёрт, не так сели, поглубже поглубже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments