?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня Администрация Самары ответила на наше уведомление о проведении демонстрации и митинга в защиту пенсионеров по пр.Ленина 30 сентября. По мнению Фурсова лучшим местом для подобных акций является бывшее совхозное поле поселка Волгарь на окраине окраины Самары. Потому что на самом пр.Ленина интенсивное движение, на его тротуарах срочно выведенные детишки будут проводить именно в это время культурно-массовые мероприятия, а кругом вокруг ближе 150 метров школы, детские сады и прочие не позволяющие ходить мимо объекты.

Напомним, что цель акции 30 сентября, указанная в уведомлении, звучит так: Ознакомление жителей проспекта Ленина и Октябрьского района г.Самара с требованиями возврата льгот и защиты прав пенсионеров и ветеранов, оценки работы власти и должностных лиц всех уровней, включая требования их отставки, а также предоставление возможности гражданам публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средств агитации, не запрещенных законодательством Российской Федерации, по любым актуальным вопросам, возложение цветов к памятнику детям-труженикам тыла ВОВ на пл.Героев 21 Армии. Как пенсионеры будут в Волгаре знакомить жителей Октябрьского района и пр.Ленина со своими требованиями и возлагать цветы к памятнику детям-труженикам тыла скоро узнаем в суде. Наверняка объяснение найдётся.

Вот это замечательное письмо:




Мы съездили сегодня на место, куда Фурсов отправляет митинговать пенсионеров-  в поселок Волгарь, точнее в его ещё непостроенную часть- Засамарскую слободу, где среди башенных кранов чиновник "команды созидания" предлагает маршировать самарским старикам.. Видео, записанное Михаилом Матвеевым перед Вами:



Добавим, что до ближайшей остановки общественного транспорта к этому прекрасному месту пенсионеры должны преодолеть 2,5 км (если вплавь, по прямой, через протоки 1,2 км.). И столько же обратно.



Сильно, видимо наложил в штаны чиновничьий аппарат после последнего марша пенсионеров по пр.Ленина, если надеется, что с окраины окраин не будет слышно криков "Меркушкина в отставку!"



Спор разрешится в Ленинском райсуде , заявление подано ещё вчера.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
19 сент, 2017 16:18 (UTC)
100 лет вне Закона
Все верно, с ними остается только судиться, по другому будет конфликт.
А вообще в выложенной бумажке сплошной компот, как любил говаривать Дмитрий Анатольевич. Из всех нормативных документов, оговоренных в письме, вытекает следующее, что демонстрации и митинги запрещены в любом месте Самары, даже на площади Куйбышева! Знали бы наши деды, что 75 лет незаконно ходили на демонстрации.
(Анонимно)
19 сент, 2017 16:26 (UTC)
До какой низости надо опуститься, чтобы так относится к людям - к пенсионерам, которые всю свою жизнь надеялись и верили что придет хорошая жизнь и вот дождались - посылают на болота! Даже слова не дают сказать свободно - СВОЛОЧИ! ПОЗОРНИКИ! (слуги народа)! И как можно голосовать за такую (власть) и ее главаря?!
(Анонимно)
19 сент, 2017 18:53 (UTC)
А вы только сейчас поняли, как они относятся к пенсионерам и инвалидам. Эти инопланетяне последний кусок хлеба вырвут изо рта у голодного.
ale_dom
19 сент, 2017 17:51 (UTC)
Интересно получается - расположенные "...ближе 150 метров школы, детские сады ..." заслуженным людям митинг проводить не позволяют, зато радостно приветствуют многочисленные разливайки, расположенные ещё ближе.
Выходит, чинуши считают дурным примером для детей не алкашей, а законопослушных ветеранов. Впрочем, это вполне вписывается в их цели - вырастить покорное поколение попкорна, попсы и дешёвой обслуги для воровской "элитки".

Edited at 2017-09-19 17:54 (UTC)
blog_matveev
19 сент, 2017 19:44 (UTC)
Блестящее наблюдение!
(Анонимно)
19 сент, 2017 20:44 (UTC)
По отказным адресам - промерял рулеткой (или радаром круг диаметром 150м)в 2гис:

1. Ново-Садовая, 139 - этот центр находится почти в дальнем от пл.Козлова подъезде (см. в 2гис функцию "найти вход") и даже если по прямой от этого входа в детский центр и сквозь дом отмерять 150 метров, то они заканчиваются даже не доходя здания музея. А там сейчас ещё и парковка и прямого пути нет. => притянуто за уши.

2. Ленина, 1 - от входа в лицей 150м, направленные к пл. Героев 21 Армии не дохтдят даже до трамвайной остановки => вообще никаким боком.

3. Ленина, 10а - тут не поспоришь - школа прямо около фонтана, но совершенно не доходит до пл. перед библиотекой им. Ленина - почему там не указать конечную точку маршрута или у пл. Памяти с воинами-интернационалистами (колледж Ленина, 1 не помешает, если идти по противоположной стороне Осипенко).

Вот отлично собрать перечень разливаек таким же образом возле садов, школ и пр. и сразу в прокуратуру списком, а то придумали моду - запрет на продажу после 22х есть, но многие работают до 0-1 ночи, совершенно не стесняясь и мерцая разноцветными вывесками очень хитро поставив пару столиков со стульями и называя себя "баром", продавая пиво как в стаканы, так и в те же баклажки, только не закрывая их пробками, которые заботливо и совершенно "случайно" стоят тут же на стойке.

Владимир Логинов
20 сент, 2017 05:28 (UTC)
общественнозначимая
Эти "разливайки"- тайное средство влияния "ЕР". На выборах, даже в день голосования и после него видел в их окошечках агитацию, и только за едросов. Поскольку все "разливайки" установлены были с соблюдением всех норм,видимо, эти мини-киоски сами ночью втихаря и понемногу подползают к школам и учебным заведениям для усиления патриотического влияния ЕР.
livejournal
19 сент, 2017 18:44 (UTC)
Мэрия Самары отправляет пенсионеров митинговать на со
Пользователь klio123 сослался на вашу запись в своей записи «Мэрия Самары отправляет пенсионеров митинговать на совхозное поле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мэрия Самары отправляет пенсионеров митинговать на совхозное поле [...]
(Анонимно)
20 сент, 2017 03:40 (UTC)
Поскромничали их превосходительства.
Волгарь... У нас в Красноглинском районе есть замечательный Прибрежный или Береза.
Охренели в конец.
(Анонимно)
20 сент, 2017 04:51 (UTC)
Позор! Необходимо срочно направить в суд грамотного юриста Круглова,только он с присущей ему напористостью и приверженностью в демократическим и европейским ценностям способен поставить на место местных сатрапов антинародной власти
(Анонимно)
20 сент, 2017 06:45 (UTC)
Да данные решения администрации Самары выражают крайнее неуважение к старикам, и наверное как ни странно боязнь этих акций, показывающих неспособность власти цивилизованно решать спорные вопросы! Провести митинг среди стройки это что то, а как же принцип губернатора слушать и слышать, что ж он не выполняет своих то установок, пришел бы на митинг послушал:)
Boris Gorodetsky
20 сент, 2017 15:14 (UTC)
Это хамство Администрации должно быть наказано!
Вопиющее хамство Администрации Самары, ещё раз показавшее её неуважение к народу, её неуважение к Конституции и Законам РФ!Этот факт надо как можно скорее и шире довести до федеральных СМИ, до Президента, в конце концов! Жить в таком городе, управляемым Фурсовым, становится просто невозможно - они совсем совесть потеряли( точнее, подтвердили её отсутствие. И отныне к нашим требованиям отставки Меркушкина ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить требование отставки ФУРСОВА. Меркушкин и Фурсов - ВОН ИЗ САМАРЫ!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner