"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Мэрия Самары отправляет пенсионеров митинговать на совхозное поле

Сегодня Администрация Самары ответила на наше уведомление о проведении демонстрации и митинга в защиту пенсионеров по пр.Ленина 30 сентября. По мнению Фурсова лучшим местом для подобных акций является бывшее совхозное поле поселка Волгарь на окраине окраины Самары. Потому что на самом пр.Ленина интенсивное движение, на его тротуарах срочно выведенные детишки будут проводить именно в это время культурно-массовые мероприятия, а кругом вокруг ближе 150 метров школы, детские сады и прочие не позволяющие ходить мимо объекты.

Напомним, что цель акции 30 сентября, указанная в уведомлении, звучит так: Ознакомление жителей проспекта Ленина и Октябрьского района г.Самара с требованиями возврата льгот и защиты прав пенсионеров и ветеранов, оценки работы власти и должностных лиц всех уровней, включая требования их отставки, а также предоставление возможности гражданам публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средств агитации, не запрещенных законодательством Российской Федерации, по любым актуальным вопросам, возложение цветов к памятнику детям-труженикам тыла ВОВ на пл.Героев 21 Армии. Как пенсионеры будут в Волгаре знакомить жителей Октябрьского района и пр.Ленина со своими требованиями и возлагать цветы к памятнику детям-труженикам тыла скоро узнаем в суде. Наверняка объяснение найдётся.

Вот это замечательное письмо:




Мы съездили сегодня на место, куда Фурсов отправляет митинговать пенсионеров-  в поселок Волгарь, точнее в его ещё непостроенную часть- Засамарскую слободу, где среди башенных кранов чиновник "команды созидания" предлагает маршировать самарским старикам.. Видео, записанное Михаилом Матвеевым перед Вами:



Добавим, что до ближайшей остановки общественного транспорта к этому прекрасному месту пенсионеры должны преодолеть 2,5 км (если вплавь, по прямой, через протоки 1,2 км.). И столько же обратно.



Сильно, видимо наложил в штаны чиновничьий аппарат после последнего марша пенсионеров по пр.Ленина, если надеется, что с окраины окраин не будет слышно криков "Меркушкина в отставку!"



Спор разрешится в Ленинском райсуде , заявление подано ещё вчера.
Tags: "команда созидания", 30 октября, КПРФ, Меркушкин, Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, митинг в Самаре, отставка губернатора, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments