"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Хотят аннулировать

Снимать с выборов стали так: "вдруг" выяснилось, что сданная месяц назад копия паспорта недействительна, т.к. согласно справке УФМС мой паспорт (а также Пеуновой и Офицерова) недействительны, т.к. на штампах о закончивших свое действие загроанпаспортах стоит пометка "аннулировано". Пикантностью ситуации является то,что этот штамп (имеющийся у половины россиян) ставит тот же УФМС, тем самым их и портит.

Почему горизбирком пошел на столь  беспредельный шаг, выставив совершенно безумное основание становится понятно из следующей ситуации. Дело в том, что они сильно лопухнулись. Как выяснилось (документы выложу позже), они издали подряд три распоряжения о процедуре проверки подписных листов: 17,27 и 30 августа. Причем в первом написали, что проверять будут 25% подписей от установленного законом числа (от 18 тыс.), во втором, что 100% от установленного законом, а в третьем, что 100% от сданного (от 20 тыс.). При этом в Самарской газете от 31 марта напечатали постановление с номером от 27 августа и с текстом от 30 августа. То есть совершили подлог (прокуратура, ау!). Кроме того, проверка подписей началась 27-28 и к моменту издания постановления №3 подписи уже проверялись по схеме №2 , но без определения выборки лишних 2 тыс. То есть в нарушение их же постановления. Короче все это значит, что постановление о проверке подписей незаконно, а раз так, то незаконен и результат их проверки, то есть неважно, что они там нашли, хоть 100% недостоверныъх подписей- обязаны зарегистрировать.

Поэтому такой бледный вид был у будущей подследственной Артамоновой вчера, поэтому кружил по комиссии помощник Дьяченко Юрьев в окружении Никколовцев М и поэтому они срочно стали искать какую-то другую зацепку, видимо сильно замотивировав УФМС что они себя высекли и подставили под многочисленные судебные иски, лишь бы дать основание по паспорту. В запасе у мошенников от ЕР, я полагаю, еще аргуметы об отсутствии указания на несудимость и т.п. бред.

Есть шанс, пусть ничтожный, что сняв, им придется по суду нас восстановить.  Методы, которыми власть борется с независимыми кандидатами (вчера сняли еще четверых кандидатов от БММ) изобличает их мерзкую сущность и на мой взгляд бьет по ним куда больше, чем если бы меня не сняли.

Сегодня в 14-00 в конференц-зале гостиницы "Европа" (угол Галактионовской и Ульяновской) состоится моя пресс-конференция, кандидатов БММ,  других кандидатов в мэры и городскую Думу Самары, а также ряда муниципалитетов области. Тема: "Административный беспредел на выборах в Самарской области и его политические последствия".

Приглашаем независимые СМИ.

 
Tags: Артяков, Блок Михаила Матвеева, Михаил Матвеев, митинг в Самаре, политическая цензура, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →