?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

О попытках засыпать пруд "Сухой" с обитающими там занесенными в Красную книгу тритонами мы писали не раз. История захвата пруда проста: Фурсов, выводит в 14 году пруд на Антонова-Овсеенко из списка памятников природы,его  отдают под застройку якобы под общежитие педуниверситета (за темой стоящим называют Александра Милеева), Минстрой выдает разрешение на строительство, пруд начинают засыпать, затем уничтожение приостанавливают из-за поднятого горожанами шума и серии моих обращений в различные инстанции.
пруд

Природоохранная Прокуратура успокаивает нас, что территория, отведенная под застройку, не включает в себя пруд:



Минприроды пишет, что СГСПУ вынесено предписание восстановить пруд в прежних границах, дабы краснокнижные тритоны могли жить дальше.




Срок исполнения 30 октября, вопрос, как нам пишут "на контроле".

В итоге пруд полностью засыпают сегодня ночью, вместе с тритонами и всеми прекрасными бумажками на этот счёт из вышеозначенных уважаемых организаций. Посмотрим, можно ли пруд "Сухой" сделать снова мокрым и понесет ли хоть какую-то ответственность за беспредел.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 окт, 2017 08:24 (UTC)
В области всё по-прежнему, как при Меркушкине. С - Стабильность. Или дело было не в Меркушкине.
(Анонимно)
17 окт, 2017 09:39 (UTC)
Вот пидарасы
livejournal
17 окт, 2017 10:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
17 окт, 2017 10:53 (UTC)
Посмотрите на новость выше
Если им по..уй на детей сирот инвалидов, то о каких тритонах может идти речь?
valerii_11
17 окт, 2017 11:24 (UTC)
Думал что не пидарасы, подошёл поближе... Ну точно, бля, пидарасы...!
(Анонимно)
17 окт, 2017 11:52 (UTC)
Причем боевые и злобные:)
Andrey112222
17 окт, 2017 12:07 (UTC)
РосПил продолжается
Варвары были лучше.
Пока не будет подлинного самоуправления, эти временщики из едра будут творить беспредел. Холопов не спрашивают!
Они крадут не только наши деньги, они крадут нашу жизнь, твари
(Анонимно)
24 окт, 2017 07:39 (UTC)
Мусор засыпали, но озеро осталось
Boris Gorodetsky
17 окт, 2017 14:32 (UTC)
Городская Администрация - тайные враги Самары!
Такими же грязными методами эти чиновники постепенно уничтожают единственное место отдыха десятков тысяч жителей рабочей Безымянки - парк Молодёжный с бывшим полноводным озером !Эта меркушкинско-фурсовская банда никак не уймётся!Когда же Самара избавится от всех этих врагов и вредителей. Невольно задумываешься об их тайных мотивах - может, они в самом деле агенты ГосДепа, которыми нас всё пугал Меркушкин. По сведениям Мордодеда, Фурсов, Антимонова и другие "соратники" прошли обучение в Америке не так уж давно. Наверное, нужна срочная чистка среди чиновников Администрации...
(Анонимно)
18 окт, 2017 07:26 (UTC)
Re: Городская Администрация - тайные враги Самары!
За попытками вырубить Молодежный (все, что осталось от Томашева колка) стоит Ваня Мотынга - экс депутат, экс технический кандидат в мэры ("Наш мэр - Мотынга" - раньше думал, что это ругательство, типа "Наш мэр - вор и взяточник", но слово "мотынга" в словаре не нашел), а ныне руководитель федерации дзюдо.
Естественно, что баблом рулят другие. У Вани свои интересы. Он отвечает за сгон будущих братков на публичные слушания.
(Анонимно)
19 окт, 2017 04:33 (UTC)
Re: Городская Администрация - тайные враги Самары!
Ипатьколотить!!! Точно! Америка виновата!! А я все гадаю, кто у нас в подъезде ссыт на стенки....
(Анонимно)
17 окт, 2017 15:18 (UTC)
Вот пидоры! Ну а где бля Бородин новый глава района?! Ясно где, он у них на подсосе!
denisergeevich
18 окт, 2017 14:55 (UTC)
Там по ходу и головастиков уже лет 40 нет. А пруд жалко. Точечная застройка ужасными на вид многоэтажками искалечила город. За это безусловно должны ответить чиновники, принимающие за взятки решения о разрешении на стро-во многоэтажных монстров и руководители фирм-застройщиков. Сами себе они приобретают роскошную недвижку где-нибудь на Средиземноморье.
(Анонимно)
20 окт, 2017 16:36 (UTC)
А при НИМ была и пока остаётся мода уничтожать самарские высшие заведения!У нас в СамГУПС ректор Железнов перепланировки общежитий шарашит без разрешений и на деньги,которые необходимы для научных и учебных лабораторий!и всем пофигу!написала в прокуратуру,росжилдор,минобр сам обл и НИМу (перенаправили в росжилдор)->а в росжилдор своего ректора не дают в обиду,не обращают внимания (наверное возит "чемодан") поэтому освоение необходимо,что не возможно перепроверить!А мы студенты все лето дышали пылью!туалет и душевые поменяли местами->что является переустройством (требуется разрешение Администрации), читальный зал забрали и сделали жилые комнаты->является перепланировкой(требуется разрешение Администрации)!->мы уже начитались,в строят пойдем( И все это без разрешений!!!Это должностное,умышленное преступление!Михаил можете нам помочь?Вы вон каких дел добились с объединёнными университетами!Вызовите этого ректора на Думу,комитет образования,комитет строительства!->нам студентам кажется,что он из Саранска)))->разговоры говорит такие же)))кстати мы об этом попросили Котельникова!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner