"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Площадь Славы превратилась в место финиша и заполнилась фестивалями

Только что мной получен отказ в проведении намеченных Блоком Михаила Матвеева протестных акций у стен самарского Белого дома. Напомним,что 30 июля Движение подало за моей подписью заявку в Правительство области на проведение 6,7,8,9,10 сентября 2010 года пикетирования здания Белого дома, а 11 сентября- митинга на пл.Славы с целью "Выражения протеста против ограничения политической конкуренции и  демократических свобод в Самарской области" с принятием соответствующего Обращения к Президенту РФ.

Причинами отказа названы:

6 сентября: проведение студенческого фестиваля "Экстремизму-нет!" с целью проведения агитации по недопущению на территории региона террористической и экстремисткой деятельности, а также повышения патриотизма и гражданской ответственности в студенческой среде.
7,8 сентября - "Уроки мужества", посвященные празднованию 65 годовщины окончания Второй мировой войны
9 сентября - торжественная встреча участников фак ельной эстафеты "ВСемирный бег гармонии" и показательные выступления учащихся детско-юношеских спортивных школ
10 сентября- торжественная церемония награждения победителей областного конкурса рисунков "Война глазами детей"

что касается даты митинга 11 сентября- то "в соответствии с письмом Сазонова В.Ф... 10 сентября на площади будет оборудоваться "место старта", а 11 сентября- "место финиша" для участников областной легкоатлетической эстафеты на призы Самарской Губернской Думы". Конец цитаты.

Приношу свои извинения участникам небывалого фестивального марафона за то, что заставил их неделю париться на площади Славы. Надеюсь, вам заплатят.

Призываю всех своих сторонников и других кандидатов не нарушать традиций празднования отказов нам в проведении митингов и пикетов и всем дружно принять участие в студенческом фестивале "Экстремизму- нет!" и,  как и планировалось, в понедельник, 6 сентября в 12-00 придти на пл.Славы.

Объявляю политический флэшмоб! 

 Желающие получить от меня на память для прогулки по площади футболку Блока Матвеева (можно с автографом) пишите в личку или на почту, получить можно будет на улице возле Губдумы в понедельник с 11 до 11-30.

Идеи флэшмоба на фестивале экстремизма пишите сюда, решение будет принято и вывешено здесь в воскресенье.

Запасной рабочий вариант прежний: принести с собой в кармане белый листок и поднять его на 1 минуту над головой по моей команде ровно в 12-00.
Tags: Михаил Матвеев, амын геске, всюду жизнь, митинг в Самаре, московское время, политическая цензура, флэшмоб, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →