"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Олегу Иванцу - 48

2 ноября у автора "Бандитской Самары", историка и анархиста , борца с коррумпированными полицейскими и чиновниками, осужденного по "делу блогеров" на 7 лет строгого режима, Олега Иванца день рождения. Олегу исполняется 48 лет. Давайте поздравим его переводом  небольшой, посильной Вам суммы, ему на сигареты в колонию, или детям на тортик в честь папиного дня рождения на карточку жены. Олег свою вину не признал, поэтому на досрочное освобождение ему рассчитывать не приходится- срок мотать до 2023 года. Дома осталось трое несовершеннолетних детей.

Сегодня, когда нет ни "прославленного" показаниями Бегуна Меркушкина, ни тыкавшего Иванцу в лицо сигаретой пьяного Солодовникова, а главный "свидетель обвинения" коммерсант Шатило сам ходит под двумя статьями, и не сегодня-завтра, возможно, заедет на нары, "дело блогеров" видится большой провокацией, где Олег оказался разменной монетой в политической игре силовиков с Меркушкиным, между своими не сильно чистоплотными "товарищами" и обозленных на него за его публикации "ментами". Не взятый с поличными, единственный не признавший свою вину и не начавший каятся Иванец получил больше всех - припомнили и первую судимость, и упрямое нежелание "сотрудничать со следствием" и "выдать "крота", передававшего ему "секретные материалы". И, наверное, те самые публикации о людях в погонах, многие из которых неожиданно исчезли из его блога, когда у следствия появился к нему доступ.

Сегодня Олег передает всем привет и благодарность тем, кто его помнит. Он вернется. Недавно на 25 летии курса мы пили за его здоровье, будем надеяться ему его хватит. С днем рождения!
Оригинал взят у blog_matveev в Олегу Иванцу - 48
Оригинал взят у ivanetsoleg в Помощь семье Олега Иванца
Помощь семье Олега Иванца
Автор блога, Олег Иванец, в 2016 году осужден на 7 лет строго режима по ст. 163 УК РФ, свою вину не признал.

Помощь детям Олега Иванца: карта Сбербанка супруги, Ольга Ивановна Иванец 5469 5400 1407 1722 (при перечислении через Сбербанконлайн надо убрать пробелы)

Перевод Олегу Иванцу в колонию: (при перечислении через Сбербанконлайн надо выбирать "перечисление организации",а не "частному лицу"): УФК по Республике Башкортостан ( ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Башкортостан Л/счет 05011538950 ) расчетный счёт 40302810300001000020 Бик 048073001 Инн 0268021734 Кпп 026801001 Отделение НБ Республика Башкортостан г. Уфа , перевод в пользу осужденного, Иванец Олег Игоревич 02.11.1969 года рождения .
Tags: Михаил Матвеев, Олег Иванец, Самара-городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments